Затянувшийся снегопад привел к подтоплениям на улицах Москвы

Затянувшийся снегопад привел к подтоплениям на улицах МосквыЛужи глубиной более 10 сантиметров образовались в районе метро «Новослободская» на Тихвинской улице.

Как сообщают корреспонденты «Интерфакса», скопление воды отмечается в местах понижения дорожного полотна на третьем транспортном кольце. Кроме того, лужи глубиной более 10 сантиметров образовались в районе метро «Новослободская».

Дождь со снегом, идущий в Москве без перерыва более 12 часов, привел к образованию подтоплений на многих улицах Москвы, передают корреспонденты «Интерфакса». В частности, скопление воды отмечается в местах понижения дорожного полотна на Третьем транспортном кольце, кроме того, лужи глубиной более 10 см образовались в районе метро «Новослободская» на Тихвинской улице.

Ливни привели к подтоплению 35 жилых домов на Кубани
Проливные дожди привели к подтоплению 35 жилых домов в трех населенных пунктах Краснодарского края, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Ливневые дожди привели к наводнениям на севере Англии
Ливневые дожди привели к наводнениям на севере Англии, в ближайшие сутки осадки продолжатся. Как сообщает Би-би-си, от наводнений более всего пострадали графства Ланкашир, Камбрия, Шропшир и Йоркшир.

Забастовка работников метро привела к хаосу на улицах Лондона
Первая из двух 48-часовых забастовок работников метрополитена, протестующих против планируемых закрытий билетных касс и увольнений, продлится до утра пятницы.

Экобусы могут появиться на улицах Москвы в 2012 году
Власти Москвы прорабатывают варианты перевода городского общественного транспорта на альтернативные виды топлива. В опытной эксплуатации находятся образцы, работающие на газе.


  • Метро,
  • Район,
  • Глубина,
  • Пжения,
  • Место,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: