В Смоленск прибыла польская делегация во главе с супругой президента На месте гибели 96 пассажиров и членов экипажа самолета президента Польши, разбившегося в Смоленске 10 апреля 2010 года, состоялись траурные мероприятия, передает корреспондент «Интерфакса». В Смоленск из Москвы на автобусах в субботу прибыла польская делегация во главе с супругой президента Республики Польша Анной Коморовской. В Смоленске сегодня проходят траурные мероприятия, посвященные годовщине авиакатастрофы польского президентского самолета Ту-154. Как передает корреспондент Радио Свобода, ожидается возложение венков, пройдут церковные службы, будут названы поименно все погибшие. Прибывшие из Польши побывали на месте, где хранятся обломки разбившегося самолета. «Затем собрались у березы, стоящей на месте крушение авиалайнера», — сообщил ИТАР-ТАСС представитель администрации Смоленской области. Самолет, Место, Смоленск, Мероятие, Корреспондент, Польша

В Смоленск прибыла польская делегация во главе с супругой президента

На месте гибели 96 пассажиров и членов экипажа самолета президента Польши, разбившегося в Смоленске 10 апреля 2010 года, состоялись траурные мероприятия, передает корреспондент «Интерфакса». В Смоленск из Москвы на автобусах в субботу прибыла польская делегация во главе с супругой президента Республики Польша Анной Коморовской.

В Смоленске сегодня проходят траурные мероприятия, посвященные годовщине авиакатастрофы польского президентского самолета Ту-154. Как передает корреспондент Радио Свобода, ожидается возложение венков, пройдут церковные службы, будут названы поименно все погибшие.

Прибывшие из Польши побывали на месте, где хранятся обломки разбившегося самолета. «Затем собрались у березы, стоящей на месте крушение авиалайнера», — сообщил ИТАР-ТАСС представитель администрации Смоленской области.

«Мы пришли разговаривать с Богом»: делегация во главе с Тимошенко посетила США
Бывший глава ExxonMobil Рекс Тиллерсон сегодня официально вступил в должность госсекретаря США. Его кандидатуру одобрил Сенат. Правда, не без проблем, которые из последних сил пытались создать демократы.

Делегация во главе с премьер-министром Армении отправилась в Карабах
ЕРЕВАН, 8 мая. /АРКА/. Делегация во главе с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном отправилась в воскресенье в Нагорно-Карабахскую Республику, сообщает пресс-служба армянского правительства.


  • Самолет,
  • Место,
  • Смоленск,
  • Мероятие,
  • Корреспондент,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.