В Смоленск прибыла польская делегация во главе с супругой президента

На месте гибели 96 пассажиров и членов экипажа самолета президента Польши, разбившегося в Смоленске 10 апреля 2010 года, состоялись траурные мероприятия, передает корреспондент «Интерфакса». В Смоленск из Москвы на автобусах в субботу прибыла польская делегация во главе с супругой президента Республики Польша Анной Коморовской.

В Смоленске сегодня проходят траурные мероприятия, посвященные годовщине авиакатастрофы польского президентского самолета Ту-154. Как передает корреспондент Радио Свобода, ожидается возложение венков, пройдут церковные службы, будут названы поименно все погибшие.

Прибывшие из Польши побывали на месте, где хранятся обломки разбившегося самолета. «Затем собрались у березы, стоящей на месте крушение авиалайнера», — сообщил ИТАР-ТАСС представитель администрации Смоленской области.

Делегация во главе с премьер-министром Армении отправилась в Карабах
ЕРЕВАН, 8 мая. /АРКА/. Делегация во главе с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном отправилась в воскресенье в Нагорно-Карабахскую Республику, сообщает пресс-служба армянского правительства.

Делегация во главе с министром обороны Армении отправилась в Москву
ЕРЕВАН, 27 апреля. /АРКА/. Делегация во главе с министром обороны Армении Сейраном Оганяном отправилась в Москву для участия в Пятом форуме по вопросам международной безопасности, которое пройдет в российской столице…

Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева встретилась с делегацией во главе с Жаном Франсуа Манселем
БАКУ /Trend/ — Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева в понедельник встретилась с делегацией во главе с депутатом Национальной Ассамблеи Франции, президентом Ассоциации друзей Азербайджана во Франции Жаном-Франсуа Манселем.

Президент Азербайджана принял делегации во главе с министрами обороны, культуры и туризма Турции
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял находящиеся в стране делегации во главе с министром обороны Турции Фикри Ишыгом и министром культуры и туризма Турции Наби Авджи.

Эстонские пограничники не пропустили на территорию страны делегацию во главе с вице-мэром Пскова
«Сегодня утром эстонские пограничники не пропустили на территорию страны делегацию во главе с вице-мэром Пскова. Они собирались принять участие в торжествах по случаю Дня Победы в городе Тарту.


  • Самолет,
  • Место,
  • Смоленск,
  • Мероятие,
  • Корреспондент,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: