Убитому в Дагестане имаму неоднократно угрожали, сообщает НАК Преступление совершено в селении Ясная поляна в Кизлярском районе. Как передает ИТАР-ТАСС, в имама стреляли с улицы через окно. Сегодня, около часа ночи, в селе Ясная Поляна Кизлярского района, неизвестные проникли во двор дома, где проживал имам местной мечети, и через окно открыли по нему стрельбу. От полученных огнестрельных ранений 62-летний священнослужитель скончался на месте. Убитый минувшей ночью в Дагестане имам мечети Магомед Сайпулаев осуждал деятельность бандформирований и в связи с этим ранее получал угрозы. В 0.50 субботы двое неизвестных выстрелили из автоматического оружия в окно дома в селе Ясная Поляна Кизлярского района, в результате чего Сайпулаев погиб. ОКНО, Сайпулаев, РАЯ, СЕЛЬ, Поляна, ИМАМ

Убитому в Дагестане имаму неоднократно угрожали, сообщает НАК

Преступление совершено в селении Ясная поляна в Кизлярском районе. Как передает ИТАР-ТАСС, в имама стреляли с улицы через окно.

Сегодня, около часа ночи, в селе Ясная Поляна Кизлярского района, неизвестные проникли во двор дома, где проживал имам местной мечети, и через окно открыли по нему стрельбу. От полученных огнестрельных ранений 62-летний священнослужитель скончался на месте.

Убитый минувшей ночью в Дагестане имам мечети Магомед Сайпулаев осуждал деятельность бандформирований и в связи с этим ранее получал угрозы. В 0.50 субботы двое неизвестных выстрелили из автоматического оружия в окно дома в селе Ясная Поляна Кизлярского района, в результате чего Сайпулаев погиб.

Двое сотрудников полиции убиты в Дагестане (ВИДЕО)
Минувшей ночью в Дагестане совершено очередное покушение на сотрудников правоохранительных органов. Двое сотрудников полиции были убиты в районе села Бабаюрт.

В Дагестане жестоко убили имама ваххабитской мечети и его родственников
Выяснилось, что расстрелянному в Дербенте имаму угрожали перед смертью.


  • ОКНО,
  • Сайпулаев,
  • РАЯ,
  • СЕЛЬ,
  • Поляна,
  • ИМАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: