Журналиста Gazeta Wyborcza обвинили в клевете на Лукашенко Белорусский журналист, корреспондент польской «Газеты Выборчей» Анджей Почобут из подозреваемого стал обвиняемым по статьям уголовного кодекса Белоруссии о клевете и оскорблении президента страны Александра Лукашенко. Владимир Кара-Мурза: В Белоруссии из СИЗО КГБ под подписку о невыезде отпущен лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. Его, как и остальных лидеров белорусской оппозиции, обвиняют в организации массовых беспорядков в ночь после президентских выборов 19 декабря. 8 апреля следователь по важнейшим делам Гродненской областной прокуратуры Арсений Никольский посетил Анджея Почобута в изоляторе Там в присутствии адвоката предъявил ему обвинение по одному уголовному делу и сообщил о возбуждении второго. Белоруссия, Апрель, Следователь, ДЕЛО, Прокуратура, Декабрь

Журналиста Gazeta Wyborcza обвинили в клевете на Лукашенко

Журналиста Gazeta Wyborcza обвинили в клевете на ЛукашенкоБелорусский журналист, корреспондент польской «Газеты Выборчей» Анджей Почобут из подозреваемого стал обвиняемым по статьям уголовного кодекса Белоруссии о клевете и оскорблении президента страны Александра Лукашенко.

Владимир Кара-Мурза: В Белоруссии из СИЗО КГБ под подписку о невыезде отпущен лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. Его, как и остальных лидеров белорусской оппозиции, обвиняют в организации массовых беспорядков в ночь после президентских выборов 19 декабря.

8 апреля следователь по важнейшим делам Гродненской областной прокуратуры Арсений Никольский посетил Анджея Почобута в изоляторе Там в присутствии адвоката предъявил ему обвинение по одному уголовному делу и сообщил о возбуждении второго.

Депутата Курской областной обвиняют в экстремизме
Задержанная работает в бюджетном и научно-образовательном комитетах, международном журнале Sasha, а также занимает пост главного редактора газеты «Народный журналист».


  • Белоруссия,
  • Апрель,
  • Следователь,
  • ДЕЛО,
  • Прокуратура,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: