Звезда «Интернов» Илья Глинников любит потанцевать в женском платье Научившись танцевать брейк-данс, Илья перебрался в Москву и принялся оттачивать мастерство в столичных ночных клубах. Именно в одном из таких увеселительных заведений будущую звезду и заметили продюсеры сериала «Клуб», предложившие ему небольшую роль. Единственная девушка — интерн, сыгравшая в одноименном сериале одну из главных ролей, пришла на вчерашнюю кинопремию Ника на костылях. Но сломанная нога и костыли, никаким образом не повлияла на красоту и обояние Варвары Черноус из сериала Интерны. Оказывается, парень имеет необычное хобби — мечта российских школьниц танцует в ночных клубах, переодевшись в женское платье. В юности Илья Глинников (Глеб Романенко в «Интернах») об актерстве и не мечтал. Сериал, ИЛЬЯ, КЛУБ, Обояние, Варвар, Интерн

Звезда «Интернов» Илья Глинников любит потанцевать в женском платье

Звезда «Интернов» Илья Глинников любит потанцевать в женском платьеНаучившись танцевать брейк-данс, Илья перебрался в Москву и принялся оттачивать мастерство в столичных ночных клубах. Именно в одном из таких увеселительных заведений будущую звезду и заметили продюсеры сериала «Клуб», предложившие ему небольшую роль.

Единственная девушка — интерн, сыгравшая в одноименном сериале одну из главных ролей, пришла на вчерашнюю кинопремию Ника на костылях. Но сломанная нога и костыли, никаким образом не повлияла на красоту и обояние Варвары Черноус из сериала Интерны.

Оказывается, парень имеет необычное хобби — мечта российских школьниц танцует в ночных клубах, переодевшись в женское платье. В юности Илья Глинников (Глеб Романенко в «Интернах») об актерстве и не мечтал.

Для сбора средств на лечение ребенка китаец продает цветы в женском платье
Самой обсуждаемой новостью среди интернет-пользователей в Китае на этих выходных стало известие о том, что в одном из подземных переходов Пекина мужчина, одетый в женское платье, продает цветы для того…

Скандальные снимки Джона Траволты в женском платье попали в прессу
Гей-скандал вокруг популярного голливудского актера Джона Траволты набирает обороты.


  • Сериал,
  • ИЛЬЯ,
  • КЛУБ,
  • Обояние,
  • Варвар,
  • Интерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: