Пенелопа Крус и Хавьер Бардем показали сына Лео Фото сделаны во время прогулки звездного семейства по парку в районе Пасифик Пэлисейдс в Лос-Анджелесе. Всю прогулку ребенок спал на руках у Хавьера Бардема. Испанская красавица Пенелопа Крус рассказала журналистам о том, что примет участие в новом проекте Вуди Аллена. Следующий фильм легендарного режиссера пока покрыт завесой тайны, но уже известно, что он будет своеобразным признанием мастера в любви к Риму. Репортерам журнала Us Weekly повезло – им удалось сфотографировать одну из таких прогулок. 36-летняя мама все время целовала сына, держа его в слиме и лишь на минутку передавала мужу. Время, Знание, Мастер, РИМ, Репортер, Любовь

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем показали сына Лео

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем показали сына ЛеоФото сделаны во время прогулки звездного семейства по парку в районе Пасифик Пэлисейдс в Лос-Анджелесе. Всю прогулку ребенок спал на руках у Хавьера Бардема.

Испанская красавица Пенелопа Крус рассказала журналистам о том, что примет участие в новом проекте Вуди Аллена. Следующий фильм легендарного режиссера пока покрыт завесой тайны, но уже известно, что он будет своеобразным признанием мастера в любви к Риму.

Репортерам журнала Us Weekly повезло – им удалось сфотографировать одну из таких прогулок. 36-летняя мама все время целовала сына, держа его в слиме и лишь на минутку передавала мужу.


  • Время,
  • Знание,
  • Мастер,
  • РИМ,
  • Репортер,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: