Поул-позишн на Гран-при Малайзии выиграл немецкий пилот

Гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель прокомментировал завоевание поул-позишн в квалификации Гран-при Малайзии. По словам немца, он мог бы не занять первое место, если бы команда не решила использовать KERS.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон показал лучший результат на тренировочных заездах Гран-при Малайзии, прошедших в субботу в рамках второго этапа «Формулы-1» сезона-2011. Хэмилтон установил время 1 минута 36,340 секунды, проехав 11 кругов.

Себастьян Феттель из команды «Ред Булл» выиграл второй поул подряд в новом сезоне, оказавшись быстрее всех в квалификации «Гран-при Малайзии». Вплоть до последних секунд лучшее время удерживал Льюис Хэмилтон на «Макларене», но действующий чемпион мира сумел опередить конкурента.

Алонсо получит обновленный двигатель на Гран-при Малайзии и будет оштрафован
Гонщик «Макларена» Фернандо Алонсо получит обновленную версию силовой установки на предстоящем Гран-при Малайзии «Формулы-1». В результате Алонсо будет оштрафован и потеряет 30 позиций на старте малазийского этапа — для испанского…

Риккьярдо посвятил победу на Гран-при Малайзии погибшему Бьянки
Австралийский пилот «Формулы-1» Дэниэл Риккьярдо, выступающий за команду Red Bull, посвятил победу в гонке Гран-при Малайзии погибшему французскому гонщику Жюлю Бьянки. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает BBC.

Дождевой Гран-при Малайзии выиграл Фернандо Алонсо
Двукратный чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо одержал победу на втором этапе сезона в Малайзии. Следом за ним финишную черту пересек мексиканский гонщик Серхио Перес из команды Sauber. Оба пилота смогли отыграть позиции благодаря вовремя проведенным пит-стопам в начале гонки, а в дальнейшем соперники не смогли навязать им борьбу. На последнем отрезке дистанции Перес ехал быстрее Алонсо, но небольшая ошибка на выходе из поворота стоила Серхио нескольких секунд, не позволив пилоту…

Гонщик MotoGP погиб после аварии на "Гран-при Малайзии"
Итальянские футбольные клубы выразили свои соболезнования в связи с гибелью мотогонщика Марко Симончелли, который скончался от травм, полученных в аварии на втором круге гонки Гран-при Малайзии MotoGP.


  • Хэмилтон,
  • ГРАН,
  • Время,
  • Квалификация,
  • Льюис,
  • Малайзия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: