Поул-позишн на Гран-при Малайзии выиграл немецкий пилот Гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель прокомментировал завоевание поул-позишн в квалификации Гран-при Малайзии. По словам немца, он мог бы не занять первое место, если бы команда не решила использовать KERS. Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон показал лучший результат на тренировочных заездах Гран-при Малайзии, прошедших в субботу в рамках второго этапа «Формулы-1» сезона-2011. Хэмилтон установил время 1 минута 36,340 секунды, проехав 11 кругов. Себастьян Феттель из команды «Ред Булл» выиграл второй поул подряд в новом сезоне, оказавшись быстрее всех в квалификации «Гран-при Малайзии». Вплоть до последних секунд лучшее время удерживал Льюис Хэмилтон на «Макларене», но действующий чемпион мира сумел опередить конкурента. Хэмилтон, ГРАН, Время, Квалификация, Льюис, Малайзия

Поул-позишн на Гран-при Малайзии выиграл немецкий пилот

Гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель прокомментировал завоевание поул-позишн в квалификации Гран-при Малайзии. По словам немца, он мог бы не занять первое место, если бы команда не решила использовать KERS.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон показал лучший результат на тренировочных заездах Гран-при Малайзии, прошедших в субботу в рамках второго этапа «Формулы-1» сезона-2011. Хэмилтон установил время 1 минута 36,340 секунды, проехав 11 кругов.

Себастьян Феттель из команды «Ред Булл» выиграл второй поул подряд в новом сезоне, оказавшись быстрее всех в квалификации «Гран-при Малайзии». Вплоть до последних секунд лучшее время удерживал Льюис Хэмилтон на «Макларене», но действующий чемпион мира сумел опередить конкурента.

Алонсо получит обновленный двигатель на Гран-при Малайзии и будет оштрафован
Гонщик «Макларена» Фернандо Алонсо получит обновленную версию силовой установки на предстоящем Гран-при Малайзии «Формулы-1». В результате Алонсо будет оштрафован и потеряет 30 позиций на старте малазийского этапа — для испанского…

Риккьярдо посвятил победу на Гран-при Малайзии погибшему Бьянки
Австралийский пилот «Формулы-1» Дэниэл Риккьярдо, выступающий за команду Red Bull, посвятил победу в гонке Гран-при Малайзии погибшему французскому гонщику Жюлю Бьянки. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает BBC.


  • Хэмилтон,
  • ГРАН,
  • Время,
  • Квалификация,
  • Льюис,
  • Малайзия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: