Виталий Петров стал восьмым в квалификации Гран-при Малайзии Действующий чемпион мира Себастьян Феттель из команды «Ред Булл» завоевал 17-ю поул-позишн в карьере и вторую подряд из двух возможных в этом сезоне. В квалификации перед «Гран-при Малайзии» он, как и двумя неделями ранее, на 0,104 секунды опередил британца Льюиса Хэмилтона на «Макларене». На автодроме Сепанг в Куала-Лумпуре завершился второй сегмент квалификации «Гран-при Малайзии», лучший результат в котором показал британский пилот «Макларена» Дженсон Баттон с результатом 1.35,569. Пилоты «Лотус Рено» россиянин Виталий Петров и немец Ник Хайдфельд также вышли в третий сегмент, заняв соответственно 8-е и 10-е места. В субботу состоялась квалификация третьего этапа чемпионата мира «Формулы-1» Гран-при Малайзии. Поул-позишн завоевал пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель. Малайзия, ГРАН, Пилот, Квалификация, МИР, Булла

Виталий Петров стал восьмым в квалификации Гран-при Малайзии

Действующий чемпион мира Себастьян Феттель из команды «Ред Булл» завоевал 17-ю поул-позишн в карьере и вторую подряд из двух возможных в этом сезоне. В квалификации перед «Гран-при Малайзии» он, как и двумя неделями ранее, на 0,104 секунды опередил британца Льюиса Хэмилтона на «Макларене».

На автодроме Сепанг в Куала-Лумпуре завершился второй сегмент квалификации «Гран-при Малайзии», лучший результат в котором показал британский пилот «Макларена» Дженсон Баттон с результатом 1.35,569. Пилоты «Лотус Рено» россиянин Виталий Петров и немец Ник Хайдфельд также вышли в третий сегмент, заняв соответственно 8-е и 10-е места.

В субботу состоялась квалификация третьего этапа чемпионата мира «Формулы-1» Гран-при Малайзии. Поул-позишн завоевал пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель.

Квят стал пятым в квалификации Гран-при Малайзии
Российский гонщик «Ред Булл» Даниил Квят стал пятым в квалификации Гран-при Малайзии. Победу одержал пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон.

Пилот Mercedes Хэмилтон стал первым в квалификации Гран-при США
Об этом в субботу, 22 октября, сообщается на сайте соревнований. Второе время показал партнер Хэмилтона по «конюшне» Нико Росберг, третье — австралиец Дэниэл Риккьярдо из Red Bull.


  • Малайзия,
  • ГРАН,
  • Пилот,
  • Квалификация,
  • МИР,
  • Булла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.