Ведущие российские правозащитники решили создать специальный совет В состав учредителей совета вошли, в частности, Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина, Лев Пономарев и Юрий Шмидт. Правозащитники выступают за «сдержанный, содержательный диалог с властью», который тем не менее «не должен исходить из расчета на капитуляцию одной из сторон». Ведущие российские правозащитники решили создать коалицию. Правозащитник, РЕШ, Совет, Власть, Диалог, Капитуляция

Ведущие российские правозащитники решили создать специальный совет

Ведущие российские правозащитники решили создать специальный советВ состав учредителей совета вошли, в частности, Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина, Лев Пономарев и Юрий Шмидт.

Правозащитники выступают за «сдержанный, содержательный диалог с властью», который тем не менее «не должен исходить из расчета на капитуляцию одной из сторон».

Ведущие российские правозащитники решили создать коалицию.

В латвийской Латгалии решено создать специальную экономическую зону
РИГА, 15 декабря. Правительство Латвии одобрило подготовленный министерством охраны среды и регионального развития законопроект о создании Латгальской специальной экономической зоны (СЭЗ).

Префект СВАО предложил создать Общественный совет по надзору за бездомными животными
В Северо-Восточном административном округе появится новая общественная организация: совет по надзору за бездомными животными.


  • Правозащитник,
  • РЕШ,
  • Совет,
  • Власть,
  • Диалог,
  • Капитуляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: