Власти ограничат зарплату главврачей московских больниц

Федеральный фонд обязательного медстрахования (ФФОМС) проверит информацию о сокращении на 40% зарплат врачам в ряде московских больниц, сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель Минздравсоцразвития РФ.

С 1 июля 2011 года заработная плата главных врачей московских больниц будет ограничена. Такое решение принял городской департамент здравоохранения.

Врачи ряда московских горбольниц жалуются, что в последнее время их зарплата сократилась примерно на 40%. Руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников считает, что проблемы сокращения зарплаты сотрудников медучреждений в Москве нет, есть проблема работы медучреждений в новой системе ОМС.

На главврача симферопольской больницы завели дело из-за высоких зарплат
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главного врача Республиканской клинической больницы имени Семашко в Симферополе. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На главврача симферопольской больницы завели дело из-за высоких зарплат
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главного врача Республиканской клинической больницы имени Семашко в Симферополе. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Россияне, доставленные из Турции самолетом, развезены по московским больницам
Четверо взрослых и новорожденный ребенок, доставленные в Россию из Турции самолетом МЧС РФ в четверг, госпитализированы в московские больницы, трое из них в тяжелом состоянии. «Четверо взрослых пациентов госпитализированы в московские клиники, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Двое из них доставлены в Городскую клиническую больницу №13 (состояние пациентов средней тяжести и тяжелое).

Зарплаты главврача и санитарки будут зависеть друг от друга
С 1 июля все медучреждения Москвы переходят на новую — отраслевую систему оплаты труда. Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг заместитель мэра по вопросам социальной политики Леонид Печатников. Он напомнил, что пилотный проект поэтапного перехода на новую систему учреждений, подведомственных городскому департаменту здравоохранения, стартовал в феврале 2012 года. При этой системе, зарплату медиков будут определять базовые должностные оклады и ставки по профессиональным квалификационным группам, повышающие коэффициенты к базовым...

Главврач главной больницы Крыма уволена после скандала с высокими зарплатами персонала
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Главврач республиканской клинической больницы имени Семашко в Симферополе Елена Соболева уволена после скандала вокруг высоких зарплат руководства медучреждения, сообщает Минздрав Крыма.


  • Больница,
  • Медучреждение,
  • Здравоохранение,
  • ВРАЧ,
  • Руководитель,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: