Столкновение демонстрантов с военными произошло в центре Каира На площади Тахрир в центре Каира в ночь на субботу произошло столкновение египетских военных с демонстрантами, сообщает арабский телеканал «Аль-Джазира». Демонстранты требовали отдать под суд бывшего президента страны Хосни Мубарака и других представителей власти. В Каире в пятницу на центральной площади собрались сотни тысяч людей. Они требовали незамедлительного суда над свергнутым в феврале президентом Египта Хосни Мубараком и другими бывшими членами руководства страны, обвиняя их в коррупции. В настоящий момент городские службы пытаются изменить направление движения на соседних улицах, чтобы пустить городской транспорт в обход площади. Площадь, Хосни, Страна, Мубарак, Египет, Транспорт

Столкновение демонстрантов с военными произошло в центре Каира

Столкновение демонстрантов с военными произошло в центре КаираНа площади Тахрир в центре Каира в ночь на субботу произошло столкновение египетских военных с демонстрантами, сообщает арабский телеканал «Аль-Джазира». Демонстранты требовали отдать под суд бывшего президента страны Хосни Мубарака и других представителей власти.

В Каире в пятницу на центральной площади собрались сотни тысяч людей. Они требовали незамедлительного суда над свергнутым в феврале президентом Египта Хосни Мубараком и другими бывшими членами руководства страны, обвиняя их в коррупции.

В настоящий момент городские службы пытаются изменить направление движения на соседних улицах, чтобы пустить городской транспорт в обход площади.

В Каире произошли столкновения демонстрантов с военной полицией
16 декабря в столице Каире вновь произошли столкновения демонстрантов, требующих отмены военного правления, с силами правопорядка. По данным радиостанции «Свобода», участники сидячей акции протеста подожгли несколько машин и забросали камнями охрану правительственного комплекса.


  • Площадь,
  • Хосни,
  • Страна,
  • Мубарак,
  • Египет,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.