Пугачева села на диету и соблюдает пост Алла Борисовна выступает художественным руководителем шоу. Накануне важного события звездные мама и дочь впервые за много лет снялись вместе и вместе ответили на вопросы журнала InStyle. Из 22 взрослых участников жюри взяло на полуфинал, который состоится в Москве 8-9 апреля, только двух иркутян – 20-летнего Михаила Коткина и 16-летнего Владимира Ильина. Вчера Аллу ПУГАЧЕВУ сфотографировали в магазине «Азбука вкуса», куда она отправилась за покупками вместе с помощниками. Певица выглядит похудевшей и посвежевшей — а все потому, что Алла Борисовна села на эффективную диету. АЛЛ, Борис, Пугачев, Магазин, Коткин, Иркутянин

Пугачева села на диету и соблюдает пост

Алла Борисовна выступает художественным руководителем шоу. Накануне важного события звездные мама и дочь впервые за много лет снялись вместе и вместе ответили на вопросы журнала InStyle.

Из 22 взрослых участников жюри взяло на полуфинал, который состоится в Москве 8-9 апреля, только двух иркутян – 20-летнего Михаила Коткина и 16-летнего Владимира Ильина.

Вчера Аллу ПУГАЧЕВУ сфотографировали в магазине «Азбука вкуса», куда она отправилась за покупками вместе с помощниками. Певица выглядит похудевшей и посвежевшей — а все потому, что Алла Борисовна села на эффективную диету.

Толстый ежик сел на диету и занялся спортом
Ежик сейчас живет в питомнике английского графства Уилшир. Из-за переедания Хогзилла весит в четыре раза больше своих сородичей — 1,8 кг. Работники питомника посадили Хогзиллу на диету, поскольку он уже…

Дубовицкая. Я на диете — и мои котики пьют кефир!
Поговаривают, что у теледивы дома живет сто кошек! Но это неправда. У Регины Дубовицкой их всего три. И не кошки, а кота, напоминает журнал «Звездный час». Но они ради обожа­емой хозяйки готовы на любые подвиги.


  • АЛЛ,
  • Борис,
  • Пугачев,
  • Магазин,
  • Коткин,
  • Иркутянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: