За что Константин Затулин лишился высокого поста в Госдуме: мнения Один из самых ярких депутатов нынешней Госдумы — Константин Затулин — недавно лишился своего поста первого зампреда Комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками и стал рядовым парламентарием. Главу политдепартамента центрального исполкома «Единой России» Алексея Чадаева уволили за то, что он плохо справлялся со своими обязанностями, заявил руководитель ЦИКа Андрей Воробьев. Политики в этом кадровом решении нет, говорится в заявлении Воробьева на официальном сайте партии. Высшие партийные функционеры «Единой России» в последнее время изменили риторику, начав резко критиковать инициативы президента Дмитрия Медведева. Нелицеприятные слова раздаются как в адрес его свежих задумок, так и в адрес коренных — вроде модернизации и борьбы с коррупцией. Россия, Адрес, Партия, Время, Функционер, САЙТ

За что Константин Затулин лишился высокого поста в Госдуме: мнения

Один из самых ярких депутатов нынешней Госдумы — Константин Затулин — недавно лишился своего поста первого зампреда Комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками и стал рядовым парламентарием.

Главу политдепартамента центрального исполкома «Единой России» Алексея Чадаева уволили за то, что он плохо справлялся со своими обязанностями, заявил руководитель ЦИКа Андрей Воробьев. Политики в этом кадровом решении нет, говорится в заявлении Воробьева на официальном сайте партии.

Высшие партийные функционеры «Единой России» в последнее время изменили риторику, начав резко критиковать инициативы президента Дмитрия Медведева. Нелицеприятные слова раздаются как в адрес его свежих задумок, так и в адрес коренных — вроде модернизации и борьбы с коррупцией.

«Злой гений России». За что был смещен со своего поста Верховный главнокомандущий великий князь Николай Николаевич
С началом Первой мировой войны все армии европейских монархий возглавили их правители или наследники трона.

Собянин покинул высокий пост в «Единой России»
В субботу столичные единороссы удовлетворили просьбу мэра Москвы Сергея Собянина, освободив его от полномочий секретаря городского отделения «Единой России». Его сменила глава совета муниципальных образований Москвы Ирина Белых.


  • Россия,
  • Адрес,
  • Партия,
  • Время,
  • Функционер,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: