В истории остаются только первые

Еще в 1914 году появились первые подразделения, оборудованные пулеметами и легкими пушками для борьбы с германскими и австрийскими аэропланами. Ну а настоящим боевым крещением для их войск, конечно же, стала Великая Оте-чественная война, когда ПВО страны ярко проявила себя под Москвой, Ленинградом, на Курской дуге.

Банк ВТБ оказался на грани серьезного внутреннего конфликта. После прихода Владимира Татарчука на должность заместителя председателя правления заметно ослабли позиции Юрия Соловьева — руководителя «ВТБ Капитал», инвестиционного бизнеса группы ВТБ.

Румыния не теряет надежды вернуть свой золотой запас, переданный в декабре 1916 года на хранение Российской империи, однако согласна и на денежную компенсацию в размере 2 млрд. евро. Как заявил журналистам 8 апреля советник главы Национального банка Кристиан Пэунеску, документы, на основании которых золото было передано России, находятся в целостности и сохранности в румынских архивах, передает корреспондент ИА REGNUM.

На Украине завершилась демобилизация, в Донбассе остались только контрактники
КИЕВ, 2 ноября. /ТАСС/. Шестая волна демобилизации завершена на Украине, в Донбассе в настоящее время несут службу граждане, нанятые по контракту.

Русский вопрос. Федор Мироглов: От славянских организаций в Казахстане остался только брэнд, под который списываются деньги
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию самые интересные моменты из размещенной на портале «Радиоточка» программы «Своими словами»с участием известного в прошлом активиста русского движения в Казахстане Федора Мироглова.

Карри вышел на второе место в истории финалов НБА
Реализовав 4 из 14 трёхочковых в седьмом матче финальной серии плей-офф НБА с «Кливлендом», разыгрывающий «Голден Стэйт» Стивен Карри довёл суммарное количество в главных сериях сезона до 57, благодаря чему…

Япония впервые в истории осталась в плюсе от туризма
Япония в 2013 году впервые в истории зафиксировала положительный платежный баланс между въездным и выездным туризмом, сообщает Bloomberg.


  • Империя,
  • Хранение,
  • Декабрь,
  • Миллиард,
  • МЕРА,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: