Сенат США временно продлил финансирование госаппарата Белый дом и Конгресс США временно согласовали вопрос финансирования правительства. Седьмое по счету промежуточное соглашение, позволяющее оплачивать расходы министерств и ведомств и избежать их закрытия и роспуска почти 800 тысяч чиновников, было подписано в последний момент. Временный пакет расходов был принят в качестве компромисса между демократами и республиканцами в 23.20 по местному времени (07.20 по Москве). Отметим, что заминка с принятием окончательного пакета вызвана тем, что республиканцы требуют сократить траты еще на 12 миллиардов долларов. В пятницу вечером, 8 апреля, сенат конгресса США временно продлил финансирование госаппарата. Сенаторы утвердили законопроект, который приняла в четверг палата представителей, как компромиссный вариант. США, Республиканец, Трата, Доллар, Миллиард, Москва

Сенат США временно продлил финансирование госаппарата

Белый дом и Конгресс США временно согласовали вопрос финансирования правительства. Седьмое по счету промежуточное соглашение, позволяющее оплачивать расходы министерств и ведомств и избежать их закрытия и роспуска почти 800 тысяч чиновников, было подписано в последний момент.

Временный пакет расходов был принят в качестве компромисса между демократами и республиканцами в 23.20 по местному времени (07.20 по Москве). Отметим, что заминка с принятием окончательного пакета вызвана тем, что республиканцы требуют сократить траты еще на 12 миллиардов долларов.

В пятницу вечером, 8 апреля, сенат конгресса США временно продлил финансирование госаппарата. Сенаторы утвердили законопроект, который приняла в четверг палата представителей, как компромиссный вариант.

Сенат США продлил право спецслужб на прослушку
Сенат США решил продлить право спецслужб на прослушку телефонов и других средств коммуникации подозреваемых без решения суда, которое они получили в 2008 году.

Обама и конгресс США не договорились о финансировании госаппарата
Палата представителей конгресса США, которая контролируется республиканцами, ведет дебаты о финансирующем работу правительства документе.


  • США,
  • Республиканец,
  • Трата,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: