Леонид Кучма попросил разрешение на выезд в Москву

Напомним, Леонид Кучма в 1986-1992 годах был генеральным директором завода «Южмаш», производящего ракетно-космическую технику.

Адвокаты бывшего президента Украины Леонида Кучмы подали ходатайство в генпрокуратуру на разрешение на выезд в Москву, сообщает «Украинская правда». Кучму пригласили в Москву на торжества, посвященные Дню космонавтики и 50-летию первого полета человека в космос, которые состоятся 12 апреля в Большом кремлевском дворце в Москве.

Адвокаты бывшего президента Украины Леонида Кучмы, который находится под подпиской о невыезде, подали ходатайство в генеральную прокуратуру на временный выезд с постоянного места жительства, говорится в сообщении, размещенном на сайте фонда экс-президента «Украина».

«Аэрофлот» получил разрешение на полеты в Казахстан
Российская авиакомпания «Аэрофлот», ранее временно приостановившая авиасообщение с Казахстаном, получила разрешение на полеты в эту страну, все рейсы в воскресенье будут выполнены по расписанию, сообщается на сайте авиаперевозчика.

Тренер «Спартака» Каррера пожаловался на пробки в Москве
Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» итальянец Массимо Каррера пожаловался на пробки в столице России. Его слова приводит портал Football Italia.

Проекты, получившие разрешение на ввод в эксплуатацию в первом полугодии
Проект Застройщик Сегмент объекта «Некрасовка» ДСК-1 Массовый «Эталон-Сити» «Эталон-инвест» Массовый «Мичурино-Запад» Forum Properties Массовый «Белый парк-2» «Центр-инвест» Массовый «Ривер парк» «Речников Инвест» (корпорация AEON) Массовый «Новые Ватутинки» «Инвесттраст» Массовый…

Источник: Все жертвы пожара на складе в Москве, предварительно, являются гражданами СНГ
По предварительным данным, все погибшие при пожаре на складе являются гражданами СНГ, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.


  • Украина,
  • Президент,
  • ЛЕД,
  • Кучма,
  • Москва,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: