На западе Москвы школьники отравились парами уайт-спирита

На западе Москвы школьники отравились парами уайт-спиритаНа западе Москвы 11 школьников отравились парами уайт-спирита. Пострадавшие доставлены в больницу, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Одиннадцать детей отравились парами уайт-спирита в школе на западе Москвы и были доставлены в больницу, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в школе номер 2025, расположенной на Большой Очаковской улице.

Все отравившиеся на западе Москвы были гражданами Узбекистана и Таджикистана
Все 60 строителей, которые были госпитализированы после пищевого отравления в общежитии на западе Москвы были гражданами Узбекистана и Таджикистана, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в московских экстренных службах.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

На западе Москвы сгорел рейсовый автобус
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Рейсовый автобус загорелся в движении на западе Москвы на Кутузовском проспекте, пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Крупный удав-альбинос сбежал из цирка на западе Москвы
Шестиметровый белый удав сбежал из передвижного цирка-шапито в поселке Толстопальцево на западе Москвы, сообщил администратор цирка Павел Стрюков. Он рассказал ИА Москва, что из цирка сбежал шестиметровый удав-альбинос.


  • Источник,
  • Запад,
  • Орган,
  • Школа,
  • Столица,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: