Около 3 тысяч жителей Подмосковья остались без света

70 населенных пунктов Московской области испытывают проблемы с электроснабжением из-за снегопада. Как сообщает Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК), по состоянию на 10:00 мск проблемы с электроснабжением испытывают жители 70 населенных пунктов Подмосковья с населением около 3 тысяч человек.

В связи с обильным снегопадом, прошедшим минувшей ночью и до сих пор продолжающимся в ряде районов Московской области, и порывами ветра произошли отключения ряда линий электропередачи, сообщили сегодня в Московской объединенной электросетевой компании.

В целом по Московской области на 10:00 мск 9 апреля отключена 481 трансформаторная подстанция, сообщает РИА Новости со ссылкой на МОЭСК.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Более 3 тысяч жителей Ингушетии остались без света
Более 3 тыс. жителей Ингушетии уже в течение пяти часов остаются без света из-за аварии на линии электропередачи. Об этом ТАСС сообщили в МЧС республики.

Около 20 тысяч воронежцев остались без света из-за грозы
Около 20 тысяч жителей Воронежа остались без электричества после грозы, обрушившейся на город вечером во вторник, сообщил РИА Новости дежурный «Воронежской горэлектросети». Гроза с сильным дождем, ветром до 20 метров в секунду и градом обрушились во вторник вечером на Воронеж. «В результате стихии произошли линейные обрывы на линии электропередачи, простые обрывы, ветер валил деревья на провода, упала одна световая опора», — сказал собеседник агентства.

Более 100 тысяч жителей Екатеринбурга остались без света
Более 100 тыс. жителей района Уралмаш в Екатеринбурге сегодня утром остались без света в почти тридцатиградусный мороз. Об этом сообщил в понедельник журналистам первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.


  • Область,
  • МСК,
  • Электроснабжение,
  • Моэск,
  • Проблема,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: