Слепой не смог разогнаться до 320 км/ч

Слепой не смог разогнаться до 320 км/чПо итогам первого квартала 2010 финансового года (с апреля по июнь) в США было собрано 236,8 тысячи машин Honda, а в Японии — 236,5 тысячи.

Неисправность автомобиля стала причиной неудачной попытки установить очередной скоростной рекорд для невидящих водителей.

1 августа суперкар Keating TKR разогнался всего до 278 километров в час, вместо ожидаемых 320 километров в час.

Где можно разогнаться до 130 км/ч, не нарушая правила
В правила дорожного движения внесены изменения, в соответствии с которыми с 6 августа максимальная скорость движения вне населенных пунктов может быть увеличена, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. Так, для легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т может быть установлена максимальная скорость в 130 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», и в 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей». – Надо понимать, что просто наличие на дороге...

С 1 мая можно будет разогнаться до 130 км\ч
C 1 мая 2013 года предельная допустимая скорость на ряде Российских дорог вырастет до 130 км в час. Эта норма содержится в плане свежей редакции ПДД, разработанном Госавтоинспекцией. Как правило, перемены коснутся имеющихся платных дорог, новые участки магистралей кроме того возводятся с учетом новых правил: до 2020 года со скоростью 130 км/ч станет возможно передвигаться на части ЦКАД и по платной дороге Москва — Петербург. Согласно новым правилам, предельная скорость движения может быть увеличена до 130 км/ч для отдельных видов средств передвижения по...

Самая быстрая птица на Земле разогналась до 290 км/час. Видео
В погоне за приманкой-добычей сапсан нагнал падающих парашютистов. Птица Сапсан, самое быстрое живое существо в мире, разогналась до 290 км/ч, чтобы догнать парашютистов во время свободного падения.

Honda разогналась до 422 км/ч на трёх цилиндрах
Конечно, всё дело в аэродинамике. Специально разработанный гоночный автомобиль Honda S-Dream на высохшем соляном озере Бонневилль в штате Юта разогнался до 421,65 км/ч с крошечным трёхцилиндровым турбодвигателем объёмом всего 660…

Бронемашину «Тигр» разогнали до 139 км/час (видео)
Телеканал «Звезда» выложил в youtube видеоролик, на котором запечатлён эксперимент, проведённый с бронеавтомобилем «Тигр» – машину, заправленную коктейлем из дизельного топлива 92-го бензина, удалось разогнать до 139 км/час.


  • ЧАС,
  • Рекорд,
  • ЧИНА,
  • Попытка,
  • Суперкар,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: