В Подмосковье из-за снегопада возникли проблемы с электричеством

70 населенных пунктов Московской области испытывают проблемы с электроснабжением из-за снегопада. Как сообщает Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК), по состоянию на 10:00 мск проблемы с электроснабжением испытывают жители 70 населенных пунктов Подмосковья с населением около 3 тысяч человек.

В связи с обильным снегопадом, прошедшим минувшей ночью и до сих пор продолжающимся в ряде районов Московской области, и порывами ветра произошли отключения ряда линий электропередачи, сообщили сегодня в Московской объединенной электросетевой компании.

В целом по Московской области на 10:00 мск 9 апреля отключена 481 трансформаторная подстанция, сообщает РИА Новости со ссылкой на МОЭСК.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

Более 20 автомобилей столкнулись в Канаде из-за снегопада
Более 20 машин столкнулись на одной из трасс в канадском штате Онтарио в Канаде. В результате аварии пострадали 13 человек, передают местные СМИ.

В ВКО из-за разлива реки Шаган с зимовки эвакуированы люди
В ВКО из-за разлива реки Шаган с зимовки эвакуированы люди УСТЬ-КАМЕНОГОРСК.

Татьяна Тарасова попала в ДТП из-за снегопада
Выдающийся советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в среду из-за сильного снегопада попала в ДТП в Подмосковье, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Область,
  • МСК,
  • Электроснабжение,
  • Моэск,
  • Проблема,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: