Беременная Мэрайя Кэри обнажилась для журнала Life & Style 42-летняя певица Мэрайя Кэри, беременная двойней, снялась обнаженной. Звезда продемонстрировала свой округлившийся живот на обложке американского журнала «Life Style». Певица была экстренно доставлена в больницу, но схватки оказались ложными – такое напряжение мышц часто преследует женщину за несколько недель до родов. Схватки быстро сняли расслабляющими препаратами, но осознание того, что вскоре от ее чудесного животика останется лишь воспоминание привело к тому, что Мэрайя решила сняться обнаженной для обложки журнала. Пара в ожидании двойняшек, Кэри признается что теперь ощущает всю ответственность, теперь, она еще больше уважает материнский труд и в шутку признается, что день матери должен быть, по крайней мере один раз в неделю. Журнал, Обнаженна, Обложка, Ожидание, Двойняшка, ПАРА

Беременная Мэрайя Кэри обнажилась для журнала Life & Style

Беременная Мэрайя Кэри обнажилась для журнала Life & Style42-летняя певица Мэрайя Кэри, беременная двойней, снялась обнаженной. Звезда продемонстрировала свой округлившийся живот на обложке американского журнала «Life Style».

Певица была экстренно доставлена в больницу, но схватки оказались ложными – такое напряжение мышц часто преследует женщину за несколько недель до родов. Схватки быстро сняли расслабляющими препаратами, но осознание того, что вскоре от ее чудесного животика останется лишь воспоминание привело к тому, что Мэрайя решила сняться обнаженной для обложки журнала.

Пара в ожидании двойняшек, Кэри признается что теперь ощущает всю ответственность, теперь, она еще больше уважает материнский труд и в шутку признается, что день матери должен быть, по крайней мере один раз в неделю.

Мэрайя Кэри поделилась праздничным настроением
Уходящий год выдался не самым удачным для певицы Мэрайи Кэри (Mariah Carey). Помолвка, подготовка к свадьбе, скандал, отмена бракосочетания. И тем не менее дива не падает духом.

Роналду и Алессандра Амбросио обнажились для журнала
Если у тебя идеальное тело, то почему бы его не показать? Вот и Криштиану Роналду с Алессандрой Амбросио считают также.


  • Журнал,
  • Обнаженна,
  • Обложка,
  • Ожидание,
  • Двойняшка,
  • ПАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.