В Ростове под машиной предпринимателя сработало взрывное устройство

Милиция ведет поиск преступников, взорвавших в пятницу вечером в Ростове-на-Дону автомобиль Тойота «Камри», принадлежащий предпринимателю, сообщил РИА Новости в субботу руководитель пресс-службы ГУВД области Алексей Полянский.

СВУ сработало уже после того, как предприниматель покинул машину, рассказали Интерфаксу в правоохранительных органах. Оно было начинено поражающими элементами в виде десятикопеечных монет.

В Ростове-на-Дону неизвестные злоумышленники взорвали автомобиль местного предпринимателя. Взрыв прогремел 8 апреля около 22:30, самодельное взрывное устройство сработало под автомобилем «Тойота Камри» возле одного из девятиэтажных жилых домов.

В электричке на Тайване могло сработать взрывное устройство
Полиция подозревает, что в электричке на острове Тайвань сработало взрывное устройство. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».

В пакистанском Карачи сработало взрывное устройство
В людном районе города Карачи на юге Пакистана сработало взрывное устройство.

В Нью-Джерси обезврежены все несработавшие взрывные устройства
В США саперам удалось обезвредить все самодельные взрывные устройства, обнаруженные рядом с местом проведения благотворительного марафона в городке Сисайд-Парк в штате Нью-Джерси.

В пригороде Парижа под поездом сработало взрывное устройство
Небольшое взрывное устройство сработало под скоростным поездом рядом с вокзалом Нуази-ле-Сек во французском департаменте Сен-Сен-Дени, сообщает газета Parisien. По данным издания, инцидент произошел в среду около 14.00 (15.00 мск).


  • Тойота,
  • Ростовенадон,
  • Автомобиль,
  • Злоумышленник,
  • Предниматель,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: