Два землетрясения произошли за минувшие сутки в Сахалинской области Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в субботу рано утром в Сахалинской области, жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России. По данным ведомства, подземные толчки были зарегистрированы в 84 километрах юго-восточнее села Малокурильское, что в 144 километрах юго-восточнее города Южно-Курильска. Россия надеется, что Япония будет предоставлять заинтересованным государствам полную информацию о радиационной обстановке на аварийной АЭС «Фукусима-1» и в дальнейшем прекратит сброс радиоактивной воды в Тихий океан, сообщает департамент информации и печати МИД РФ. Атомная электростанция «Фукусима-1», пострадавшая в ходе разрушительного землетрясения и цунами месяц назад, входит в список 25 крупнейших атомных станций мира. Перед аварией совокупная мощность шести энергоблоков «Фукусимы» составляла 4700 Мегаватт. Километр, Фукусим, МИД, Печать, Электростанция, Информация

Два землетрясения произошли за минувшие сутки в Сахалинской области

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в субботу рано утром в Сахалинской области, жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России. По данным ведомства, подземные толчки были зарегистрированы в 84 километрах юго-восточнее села Малокурильское, что в 144 километрах юго-восточнее города Южно-Курильска.

Россия надеется, что Япония будет предоставлять заинтересованным государствам полную информацию о радиационной обстановке на аварийной АЭС «Фукусима-1» и в дальнейшем прекратит сброс радиоактивной воды в Тихий океан, сообщает департамент информации и печати МИД РФ.

Атомная электростанция «Фукусима-1», пострадавшая в ходе разрушительного землетрясения и цунами месяц назад, входит в список 25 крупнейших атомных станций мира. Перед аварией совокупная мощность шести энергоблоков «Фукусимы» составляла 4700 Мегаватт.

За минувшие сутки в Баку 3 человека помещены в больницы…
Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ За минувшие сутки в Баку три человека помещены в больницы с диагнозом «обморожение», сказал в субботу Trend главврач Станции скорой и неотложной медицинской помощи Баку Мурсел Гамидов.

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.


  • Километр,
  • Фукусим,
  • МИД,
  • Печать,
  • Электростанция,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.