Хакеры атаковали корпорацию Sony

Хакеры атаковали корпорацию SonyПару дней назад «анонимусы» успешно уложили несколько принадлежащих корпорации Sony сайтов, включая Sony.com и PlayStation.com. Это вполне традиционный для них способ выразить свое недовольство: безымянные мстители преимущественно только и делают, что дидосят всевозможных саентологов, «копирастов» и гонителей Wikileaks.

Группа хакеров «Анонимы» начала DDoS-атаку на сайты корпорации Sony. Как сообщается в блоге киберактивистов, к операции «Анти-Sony» готовились долго и за день до ее начала предупредили компанию о предстоящей атаке.

Портал PlayStation Lifestyle сообщает, что хакеры решили нанести удар не по сайтам Sony, а по куда более уязвимым целям — руководителям компании. Они уже начали собирать информацию о высокопоставленных сотрудниках Sony — их телефоны, адреса электронной почты, учетные записи в социальных сетях, домашние адреса, сведения о семье и т.д. При этом активисты SonyRecon не станут ограничиваться взломом аккаунтов и рассылкой спама руководителям Sony.

Хакеры атаковали Нацагентство по предотвращению коррупции на Украине
Об этом сообщила глава организации Наталья Корчак в своем Facebook. По ее словам, в результате кибератаки возникли проблемы с системой электронного декларирования.

Корпорация Sony выкупила долю Майкла Джексона в компании за $750 млн
Японская корпорация Sony выкупила долю покойного Майкла Джексона в компании за 750 миллионов долларов, передает Bloomberg.

Хакеры атаковали серверы частных банков Турции
Турецкие банки подверглись массированным атакам хакеров, нарушивших работу внутренних систем связи и транзакций, терминалов оплаты.

Новости высоких технологий
В Белоруссии блокирован ряд информационных сайтов Отмечается, что все блокированные порталы занимали нейтральную позицию по отношению к действующей власти. Доступ к оппозиционным сайтам уже был закрыт ранее. По словам редакторов сайтов, им не удалось добиться разъяснения причин блокировки. По данным твиттера «Беларусь Online», блокированы Onliner.by, «БелаПАН», Naviny.by, «Хартия'97», «Белорусский партизан» и «Солидарность».


  • Корпорация,
  • Начало,
  • Адрес,
  • Руководитель,
  • КУДА,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: