Хакеры атаковали корпорацию Sony Пару дней назад «анонимусы» успешно уложили несколько принадлежащих корпорации Sony сайтов, включая Sony.com и PlayStation.com. Это вполне традиционный для них способ выразить свое недовольство: безымянные мстители преимущественно только и делают, что дидосят всевозможных саентологов, «копирастов» и гонителей Wikileaks. Группа хакеров «Анонимы» начала DDoS-атаку на сайты корпорации Sony. Как сообщается в блоге киберактивистов, к операции «Анти-Sony» готовились долго и за день до ее начала предупредили компанию о предстоящей атаке. Портал PlayStation Lifestyle сообщает, что хакеры решили нанести удар не по сайтам Sony, а по куда более уязвимым целям — руководителям компании. Они уже начали собирать информацию о высокопоставленных сотрудниках Sony — их телефоны, адреса электронной почты, учетные записи в социальных сетях, домашние адреса, сведения о семье и т.д. При этом активисты SonyRecon не станут ограничиваться взломом аккаунтов и рассылкой спама руководителям Sony. Корпорация, Начало, Адрес, Руководитель, КУДА, САЙТ

Хакеры атаковали корпорацию Sony

Хакеры атаковали корпорацию SonyПару дней назад «анонимусы» успешно уложили несколько принадлежащих корпорации Sony сайтов, включая Sony.com и PlayStation.com. Это вполне традиционный для них способ выразить свое недовольство: безымянные мстители преимущественно только и делают, что дидосят всевозможных саентологов, «копирастов» и гонителей Wikileaks.

Группа хакеров «Анонимы» начала DDoS-атаку на сайты корпорации Sony. Как сообщается в блоге киберактивистов, к операции «Анти-Sony» готовились долго и за день до ее начала предупредили компанию о предстоящей атаке.

Портал PlayStation Lifestyle сообщает, что хакеры решили нанести удар не по сайтам Sony, а по куда более уязвимым целям — руководителям компании. Они уже начали собирать информацию о высокопоставленных сотрудниках Sony — их телефоны, адреса электронной почты, учетные записи в социальных сетях, домашние адреса, сведения о семье и т.д. При этом активисты SonyRecon не станут ограничиваться взломом аккаунтов и рассылкой спама руководителям Sony.

Хакеры атаковали правительственные сайты Таиланда
Группа неизвестных хакеров атаковала ряд интернет-сайтов, принадлежащих правительству Таиланда. Из строя оказались выведенными по меньшей мере шесть ресурсов, сообщает газета Bangkok Post.

Хакеры атаковали правительственные сайты Таиланда
БАНГКОК, 20 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Группа неизвестных хакеров атаковала ряд интернет-сайтов, принадлежащих правительству Таиланда. Из строя оказались выведенными по меньшей мере шесть ресурсов, сообщает газета Bangkok Post.


  • Корпорация,
  • Начало,
  • Адрес,
  • Руководитель,
  • КУДА,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.