В ДТП на севере Германии погибли 10 и ранены 100 человек «Это стало крупнейшим ДТП за всю историю земли Мекленбург-Передняя Померания», — сообщила представитель полиции Ивонне Буранд. Как отмечается, ДТП произошло из-за минимальной видимости, вызванной внезапной песчаной бурей на участке скоростной автодороги недалеко от побережья Балтийского моря, где не было ограничений по скорости. В пятницу, 8 апреля, на автобане А19 в 28 километрах от немецкого города Росток (земля Мекленбург — Передняя Померания на севере страны) произошла страшная автокатастрофа. По меньшей мере, 10 человек погибли и около 100 получили различные травмы в результате массового столкновения автомобилей на скоростной трассе на севере Германии. Во время песчаной бури в условиях крайне плохой видимости на автобане А19 столкнулись восемь десятков автомобилей; многие из них загорелись, сообщает Deutsche Welle. Видимость, Автобан, Север, Померания, Автомобиль, Человек

В ДТП на севере Германии погибли 10 и ранены 100 человек

«Это стало крупнейшим ДТП за всю историю земли Мекленбург-Передняя Померания», — сообщила представитель полиции Ивонне Буранд. Как отмечается, ДТП произошло из-за минимальной видимости, вызванной внезапной песчаной бурей на участке скоростной автодороги недалеко от побережья Балтийского моря, где не было ограничений по скорости.

В пятницу, 8 апреля, на автобане А19 в 28 километрах от немецкого города Росток (земля Мекленбург — Передняя Померания на севере страны) произошла страшная автокатастрофа.

По меньшей мере, 10 человек погибли и около 100 получили различные травмы в результате массового столкновения автомобилей на скоростной трассе на севере Германии. Во время песчаной бури в условиях крайне плохой видимости на автобане А19 столкнулись восемь десятков автомобилей; многие из них загорелись, сообщает Deutsche Welle.

Спецоперация МВД Грузии: погибли двое и ранены четыре человека
В результате спецоперации, проведенной МВД Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванети, погибли двое и ранены четыре человека.

Спецоперация МВД Грузии: погибли двое и ранены четыре человека
В результате спецоперации, проведенной МВД Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванети, погибли двое и ранены четыре человека.


  • Видимость,
  • Автобан,
  • Север,
  • Померания,
  • Автомобиль,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: