Путин прошел по "Невскому", а Кержаков и Миллер "забили" на Южной ТЭЦ Вчера Владимир Путин побывал на одном из старейших промышленных предприятий Петербурга — ЗАО «Невский завод». На подъезде к цехам премьера встретили ветхие мрачные здания из красного кирпича — в этом районе их масса, и сносить их никто не торопится. Ввод в эксплуатацию нового парогазового энергоблока ПГУ-450 Южной ТЭЦ ОАО «ТГК-1» доверили нападающему «Зенита» Александру Кержакову. Глава «Газпрома» Алексей Миллер, присутствовавший на торжествах, объяснил это следующим образом. Открытие Южной ТЭЦ, по словам главы «Газпрома», прибывшего на торжественную церемонию запуска, пришлось на 2011-й год, а теплоцентраль стала 11-м пусковым объектом для генерирующей компании. Потому и старт новому энергоблоку дал человек, для которого две единицы – это счастливое число. Газпром, ТЭЦ, Открытие, ОБ, Глава, Торжество

Путин прошел по "Невскому", а Кержаков и Миллер "забили" на Южной ТЭЦ

Вчера Владимир Путин побывал на одном из старейших промышленных предприятий Петербурга — ЗАО «Невский завод». На подъезде к цехам премьера встретили ветхие мрачные здания из красного кирпича — в этом районе их масса, и сносить их никто не торопится.

Ввод в эксплуатацию нового парогазового энергоблока ПГУ-450 Южной ТЭЦ ОАО «ТГК-1» доверили нападающему «Зенита» Александру Кержакову. Глава «Газпрома» Алексей Миллер, присутствовавший на торжествах, объяснил это следующим образом.

Открытие Южной ТЭЦ, по словам главы «Газпрома», прибывшего на торжественную церемонию запуска, пришлось на 2011-й год, а теплоцентраль стала 11-м пусковым объектом для генерирующей компании. Потому и старт новому энергоблоку дал человек, для которого две единицы – это счастливое число.

Почетный консул Украины прошелся по Анталье в футболке с изображением Владимира Путина
Журналистка Василиса Йылмаз опубликовала в Facebook фотографию почетного консула Украины Левента Айдына в футболке с изображением российского президента Владимира Путина, сообщает газета «Взгляд».

«Реакция Путина всё ещё оборонительная, а не атакующая»
Информационно-аналитический портал «НьюсБалт» перевёл на русский язык статью профессора Чикагского университета Джона Миршаймера.


  • Газпром,
  • ТЭЦ,
  • Открытие,
  • ОБ,
  • Глава,
  • Торжество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: