Неизвестный выстрелил из травматики в двух мужчин на севере Москвы

Неизвестный в субботу утром ранил из травматики двух мужчин на севере Москвы, после чего скрылся на автомобиле Audi, сообщил представитель столичного ГУВД.

На севере Москвы утром в субботу, 9 апреля, двое мужчин ранены из травматического пистолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. По словам собеседников агентства, около 06:40 возле магазина у дома номер 30 на Дубнинской улице с возникла ссора между тремя мужчинами.

В субботу утром на севере столицы произошла очередная ссора с применением травматического оружия. Инцидент произошел около 6:40 возле магазина, расположенного на Дубнинской улице – трое мужчин о чем-то долго спорили, после чего один из них достал пистолет и расстрелял своих оппонентов.

Электричка насмерть сбила мужчину на севере Москвы
Электропоезд насмерть сбил мужчину на севере Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

В Москве ищут неизвестного, ранившего из травматики юношу возле клуба
Московская полиция разыскивает неизвестного, выстрелившего из травматического пистолета в глаз молодому человеку возле ночного клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

В результате стрельбы на севере Москвы пострадали четыре человека
На севере Москвы в общежитии неизвестные ранили из травматического оружия четырех человек, включая гражданина Турции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Пьяная женщина сбила двух мужчин на юге Москвы
Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Nissan допустила наезд на двух мужчин, которые переходили дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. ДТП с трагическим концом произошло на юге Москвы.

Выпившая женщина сбила насмерть двух мужчин на юге Москвы
Двое молодых людей, 28 и 24 лет, переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода, от полученных травм скончались на месте происшествия. Так как ДТП произошло возле дома, где проживали потерпевшие, на месте трагедии сразу стали собираться родственники и друзья погибших, которые пытались устроить самосуд над девушкой.


  • Мужчина,
  • Север,
  • Суббота,
  • Улица,
  • Ссора,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: