В Дагестане застрелен имам сельской мечети В селении Ясная Поляна Кизлярского района Дагестана убит имам местной мечети Магомед Сайпудинов. Как сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Дагестану Алхас Амирханов, это случилось в ночь на субботу, 9 апреля, около 01:00 мск. 63-летнего Магомеда Сайдулаева имама мечети села Ясная Поляна Кизлярского района убили ночью в его доме. Преступники около часа ночи зашли во двор, выбили окно и несколько раз выстрелили скорее всего из автоматов. В Кизлярком районе Дагестана в селе Ясная Поляна сегодня ночью в собственном доме неизвестными был застрелен имам сельской мечети Магомед Сайпудинов, сообщили в МВД Дагестана. Он был убит из огнестрельного оружия неустановленного образца, с места происшествия изъяты около 20 гильз и 6 пуль калибра 7,62 мм. Дагестан, Мечеть, Поляна, Сайпудин, ДОМ, Магомед

В Дагестане застрелен имам сельской мечети

В селении Ясная Поляна Кизлярского района Дагестана убит имам местной мечети Магомед Сайпудинов. Как сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Дагестану Алхас Амирханов, это случилось в ночь на субботу, 9 апреля, около 01:00 мск.

63-летнего Магомеда Сайдулаева имама мечети села Ясная Поляна Кизлярского района убили ночью в его доме. Преступники около часа ночи зашли во двор, выбили окно и несколько раз выстрелили скорее всего из автоматов.

В Кизлярком районе Дагестана в селе Ясная Поляна сегодня ночью в собственном доме неизвестными был застрелен имам сельской мечети Магомед Сайпудинов, сообщили в МВД Дагестана. Он был убит из огнестрельного оружия неустановленного образца, с места происшествия изъяты около 20 гильз и 6 пуль калибра 7,62 мм.

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

В Дагестане застрелили Имама сельской мечети
По информации республиканского управления МВД РФ, двое преступников проникли в дом Зайнудина Дайзиева в селе Чанкурбе Буйнакского района, произвели выстрелы из автоматического ружья и скрылись. От полученных ранений мужчина скончался на месте.


  • Дагестан,
  • Мечеть,
  • Поляна,
  • Сайпудин,
  • ДОМ,
  • Магомед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: