Сына Пенелопы Крус и Хавьера Бардема впервые сфотографировали Журнал US опубликовал первое фото сына Пенелопы Крус и Хавьера Бардема в парке в Пасифик Палисадес (ЛА, США). На эксклюзивном фото испанский актер Хавьер Бардем бережно несет своего спящего сыночка Лео Енисинаса. Испанская актриса Пенелопа Крус вновь сыграет у знаменитого режиссера Вуди Аллена, сообщает «КиноПоиск». Пенелопе досталась роль в новом фильме Аллена, который станет признанием в любви очередному европейскому городу — на этот раз Риму. Репортерам журнала Us Weekly повезло – им удалось сфотографировать одну из таких прогулок. 36-летняя мама все время целовала сына, держа его в слиме и лишь на минутку передавала мужу. КРУС, СЫН, ФОТО, Аллен, Любовь, РИМ

Сына Пенелопы Крус и Хавьера Бардема впервые сфотографировали

Сына Пенелопы Крус и Хавьера Бардема впервые сфотографировалиЖурнал US опубликовал первое фото сына Пенелопы Крус и Хавьера Бардема в парке в Пасифик Палисадес (ЛА, США). На эксклюзивном фото испанский актер Хавьер Бардем бережно несет своего спящего сыночка Лео Енисинаса.

Испанская актриса Пенелопа Крус вновь сыграет у знаменитого режиссера Вуди Аллена, сообщает «КиноПоиск». Пенелопе досталась роль в новом фильме Аллена, который станет признанием в любви очередному европейскому городу — на этот раз Риму.

Репортерам журнала Us Weekly повезло – им удалось сфотографировать одну из таких прогулок. 36-летняя мама все время целовала сына, держа его в слиме и лишь на минутку передавала мужу.


  • КРУС,
  • СЫН,
  • ФОТО,
  • Аллен,
  • Любовь,
  • РИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.