Снегопад не нарушил работу московских аэропортов Московские аэропорты работают в штатном режиме, сообщает в субботу, 9 апреля, РИА «Новости» со ссылкой на Росавиацию. Задержки рейсов или направления самолетов на запасные аэродромы не зафиксировано. В субботу давление будет продолжать падать и может дойти до отметки 717 мм ртутного столба.В условиях аномально низкого для Москвы атмосферного давления медики рекомендуют уделить особое внимание своему здоровью лицам, страдающим вегетососудистой дистонией и гипотонией. Все московские аэропорты, несмотря на сильный снегопад, по состоянию на 8 утра работают в штатном режиме: задержек рейсов нет, уходов воздушных судов на запасные аэродромы не зафиксировано, сообщили РИА Новости в Росавиации. РИА, Суббота, Аэродром, Аэропорт, Режим, Внимание

Снегопад не нарушил работу московских аэропортов

Московские аэропорты работают в штатном режиме, сообщает в субботу, 9 апреля, РИА «Новости» со ссылкой на Росавиацию. Задержки рейсов или направления самолетов на запасные аэродромы не зафиксировано.

В субботу давление будет продолжать падать и может дойти до отметки 717 мм ртутного столба.В условиях аномально низкого для Москвы атмосферного давления медики рекомендуют уделить особое внимание своему здоровью лицам, страдающим вегетососудистой дистонией и гипотонией.

Все московские аэропорты, несмотря на сильный снегопад, по состоянию на 8 утра работают в штатном режиме: задержек рейсов нет, уходов воздушных судов на запасные аэродромы не зафиксировано, сообщили РИА Новости в Росавиации.

Раненый кенгуру нарушил работу терминала аэропорта в Мельбурне
Раненый кенгуру нарушил работу одного из терминалов аэропорта Мельбурна, сообщает Reuters. Животное собиралось запрыгнуть на второй этаж здания, когда его сбила проезжавшая мимо машина.


  • РИА,
  • Суббота,
  • Аэродром,
  • Аэропорт,
  • Режим,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: