На севере Москвы два человека ранены из травматического оружия

Неизвестный (предположительно гражданин Республики Дагестан) в субботу утром ранил из травматики двух мужчин на севере Москвы, после чего скрылся на автомобиле Audi, – рассказал в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист представитель столичного ГУВД.

На юге Москвы неизвестный расстрелял людей из травматики
Отмечается, что сообщение о стрельбе на улице Теплый стан поступило в полицию около 16:00. Очевидец рассказал, что неизвестный стреляет по людям из травматического оружия.

В результате стрельбы на севере Москвы пострадали четыре человека
На севере Москвы в общежитии неизвестные ранили из травматического оружия четырех человек, включая гражданина Турции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

На юге Москвы три человека ранены из травматики
Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.

На пожаре на севере Москвы погиб человек
Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате пожара в жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» в пятницу источник в правоохранительных органах. «В результате возгорания в одном из жилых домов на Петрозаводской улице погиб один человек, еще двое…

На севере Москвы полицейских обстреляли из травматики
Мужчина открыл огонь по сотрудникам полиции из травматического оружия на севере столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.


  • Интервью,
  • Автомобиль,
  • Корреспондент,
  • ГУВД,
  • Представитель,
  • Глобалиста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: