Жанна Фриске не смогла улететь «Аэрофлотом»

Жанна Фриске не смогла улететь «Аэрофлотом»«Мне было предложено самой разыскать главного менеждера и обсудить с ним разрешение своей ситуации, но сначала разыскивая его, а впоследствии прождав более 30 минут, я опоздала на рейс» — рассказала Жанна.

От непрофессионализма и равнодушия не застрахован никто, даже звезды первой величины: сегодня Жанна Фриске опоздала на свой рейс в Берлин по вине сотрудников одной из российских авиакомпаний. Преодолев пробки, певица с большим трудом пробралась в аэропорт Шереметьево для того, чтобы вечером в Берлине насладиться концертом «Jamiroquai».

Жанна Фриске возмущена поведением сотрудников аэропорта Шереметьево и компании «Аэрофлот», из-за которых она едва не опоздала на концерт Jamiroquai в Берлине. Сегодня певица сквозь пробки пробиралась в аэропорт Шереметьево для того, чтобы вечером в Берлине наслаждаться концертом Jamiroquai.

Не стало Жанны Фриске…
Удивительное дело: обычная поп-певица около двух лет назад внезапно стала индикатором человечности всей страны. Всего-то и надо было, что серьезно заболеть. Новостные ленты запестрели: рак.

Десятки россиян не смогли улететь из Таиланда из-за переформатирования рейса в чартерный
Из-за того, что статус рейса авиакомпании «Россия» с Пхукета был переведен в статус чартерного из регулярного, в понедельник 32 российских туриста не смогли улететь из Таиланда в Москву, сообщил PR-директор…

В Таиланде 1,5 тыс. пассажиров не смогли улететь из-за внезапной забастовки пилотов
БАНГКОК, 15 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Девять авиарейсов были отменены, более полутора тысячи пассажиров не смогли улететь в воскресенье из Бангкока из-за внезапной забастовки пилотов компании Nok Air.

Сын Жанны Фриске останется с отцом
Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону 7 апреля исполнится три года.


  • Жанна,
  • Шереметьево,
  • Берлин,
  • Аэропорт,
  • Концерт,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: