"Салават Юлаев" выиграл первый финальный матч Кубка Гагарина Уфимский «Салават Юлаев», имея подавляющее преимущество по ходу первой финальной встречи за Кубок Гагарина, лишь в овертайме смог переиграть мытищинский «Атлант». Хозяева льда повели уже на первой минуте после броска Виталия Прошкина, а впоследствии неоднократно могли увеличить свое превосходство, однако на стороне подмосковных хоккеистов были везение и прекрасные действия голкипера Константина Барулина. Первый матч финала вселил в хоккеистов «Салавата Юлаева» уверенность в том, что им по силам обыграть «Атлант» и завоевать Кубок Гагарина, сказал журналистам защитник уфимской команды Виталий Прошкин. В пятницу «Салават» сделал первый шаг на пути к Кубку Гагарина, в стартовом матче финала в овертайме одолев «Атлант» со счетом 2:1. По словам Прошкина, на старте серии уфимцы «очень хотели победить перед своими зрителями», «настраивались доказывать» превосходство над соперником. Первый матч финальной серии Кубка Гагарина завершился овертаймом. Вчера в Уфе ее фаворит — местный «Салават Юлаев» — имел на протяжении большей части встречи значительное преимущество над «Атлантом», который устоял в основное время, но в начале дополнительного все-таки пропустил роковой гол, принесший победу — 2:1 — его сопернику. Гагарин, Атлант, Салават, Прошкин, Овертайм, Хоккеист

"Салават Юлаев" выиграл первый финальный матч Кубка Гагарина

Уфимский «Салават Юлаев», имея подавляющее преимущество по ходу первой финальной встречи за Кубок Гагарина, лишь в овертайме смог переиграть мытищинский «Атлант». Хозяева льда повели уже на первой минуте после броска Виталия Прошкина, а впоследствии неоднократно могли увеличить свое превосходство, однако на стороне подмосковных хоккеистов были везение и прекрасные действия голкипера Константина Барулина.

Первый матч финала вселил в хоккеистов «Салавата Юлаева» уверенность в том, что им по силам обыграть «Атлант» и завоевать Кубок Гагарина, сказал журналистам защитник уфимской команды Виталий Прошкин. В пятницу «Салават» сделал первый шаг на пути к Кубку Гагарина, в стартовом матче финала в овертайме одолев «Атлант» со счетом 2:1. По словам Прошкина, на старте серии уфимцы «очень хотели победить перед своими зрителями», «настраивались доказывать» превосходство над соперником.

Первый матч финальной серии Кубка Гагарина завершился овертаймом. Вчера в Уфе ее фаворит — местный «Салават Юлаев» — имел на протяжении большей части встречи значительное преимущество над «Атлантом», который устоял в основное время, но в начале дополнительного все-таки пропустил роковой гол, принесший победу — 2:1 — его сопернику.

"Омичка" выиграла первый полуфинальный матч Кубка России
Во второй игровой день 18 октября сыграют: «Динамо» – «Ленинградка» и «Уфимочка-УГНТУ» – «Омичка». В Казани в группе «А» встречаются казанское «Динамо», «Протон» ( Саратовская область ), «Факел» ( Новый Уренгой ) и красноярская «Юность».

«Салават Юлаев» выиграл у «Ак Барса» «зеленое дерби» в плей-офф КХЛ
К Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» одержали победу в серии плей-офф КХЛ над казанским «Ак Барсом» и вышли во второй раунд соревнований.


  • Гагарин,
  • Атлант,
  • Салават,
  • Прошкин,
  • Овертайм,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.