В Петербурге в результате ДТП на КАД погибли 4 человека

В субботу утром на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге легковушка врезалась в припаркованный на обочине грузовик, погибли четыре человека: водитель и три пассажира легкового автомобиля. «В 5.30 мск на 74-ом километре КАД между Пулковским и Московским шоссе автомобиль Skoda Octavia влетел в фуру Volvo, стоявшую на обочине», — рассказал сотрудник городского МЧС.

Как сообщили корреспонденту Фонтанки авария произошла в 5-30 на 34 км КАД между съездами на Пулковское и Московское шоссе. По предварительной информации, Шкода Октавия с петербургскими номерами влетела в припаркованную у обочины фуру Вольво с номерами Ленобласти.

В результате столкновения автомобиля и фуры на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге погибли четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе главного управления МЧС по городу. По словам собеседника агентства, ДТП произошло в субботу около 5:30 мск.

Страшное ДТП на Украине: погибли 7 человек, пострадали ещё 22
В Волынской области столкнулись два пассажирских автобуса. Среди погибших есть ребёнок.

Два человека погибли, два пострадали в результате ДТП на Урале
Как сообщает УГИБДД по региону, авария произошла в пятницу около 7:00 по местному времени.

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.

В Красноярском крае в результате ДТП погибли 4 человека
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего в Богучанском районе Красноярского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД России региона.


  • Суббота,
  • МСК,
  • КАД,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: