На юге Москвы четыре человека погибли в пожаре Сигнал о возгорании квартиры на восьмом этаже 12-этажного дома по адресу: улица Нагорная, 19, корпус 5 поступил в 22:00 пятницы. Во время тушения пострадали два сотрудника МЧС, они были впоследствии госпитализированы с диагнозом «отравление угарным газом». Четыре человека погибли в пятницу вечером при пожаре в квартире дома на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Человек, Пожар, Москва, ЮГ, Отравление, ГАЗ

На юге Москвы четыре человека погибли в пожаре

На юге Москвы четыре человека погибли в пожареСигнал о возгорании квартиры на восьмом этаже 12-этажного дома по адресу: улица Нагорная, 19, корпус 5 поступил в 22:00 пятницы.

Во время тушения пострадали два сотрудника МЧС, они были впоследствии госпитализированы с диагнозом «отравление угарным газом».

Четыре человека погибли в пятницу вечером при пожаре в квартире дома на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Четыре человека погибли в результате пожара в Москве
Жертвами пожара в Москве стали четыре человека, передает «Интерфакс». Возгорание произошло в квартире на севере столицы, Четыре человека погибли, пострадали шесть человек, включая детей.

Четыре человека погибли при пожаре в Сергиевом Посаде
Пожар в городе Сергиев Посад Московской области унес жизни четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.


  • Человек,
  • Пожар,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Отравление,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.