Четыре человека погибли в результате ДТП на КАД в Петербурге В результате столкновения автомобиля и фуры на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге погибли четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе главного управления МЧС по городу. По словам собеседника агентства, ДТП произошло в субботу около 5:30 мск. Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 15 водителей. Выявлено более 2 550 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них около 2 350 совершено водителями и 232 — пешеходами. Как сообщили корреспонденту Фонтанки авария произошла в 5-30 на 34 км КАД между съездами на Пулковское и Московское шоссе. По предварительной информации, Шкода Октавия с петербургскими номерами влетела в припаркованную у обочины фуру Вольво с номерами Ленобласти. Номер, Суббота, Пешеход, Фонтанка, Авария, Корреспондент

Четыре человека погибли в результате ДТП на КАД в Петербурге

В результате столкновения автомобиля и фуры на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге погибли четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе главного управления МЧС по городу. По словам собеседника агентства, ДТП произошло в субботу около 5:30 мск.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 15 водителей. Выявлено более 2 550 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них около 2 350 совершено водителями и 232 — пешеходами.

Как сообщили корреспонденту Фонтанки авария произошла в 5-30 на 34 км КАД между съездами на Пулковское и Московское шоссе. По предварительной информации, Шкода Октавия с петербургскими номерами влетела в припаркованную у обочины фуру Вольво с номерами Ленобласти.

СМИ: в Иране четыре человека погибли в результате наводнений
ТЕГЕРАН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. По меньшей мере четыре человека погибли в результате наводнений в центральных провинциях Ирана.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.


  • Номер,
  • Суббота,
  • Пешеход,
  • Фонтанка,
  • Авария,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: