В регионах началось снижение транспортного налога

От уплаты транспортного налога в ЯНАО освобождены полные кавалеры ордена Славы, инвалиды первой, второй и третьей групп, владеющие транспортными средствами мощностью до 100 лошадиных сил.

Напомним, что с начала этого года, согласно поправкам в законодательстве РФ, регионы могут изменять транспортный налог для машин мощностью до 150 лошадиных сил. Причем он может быть снижен до ноля рублей и увеличен в десять раз по сравнению с базовыми ставками.

Депутаты Свердловской области одобрили законопроект по снижению транспортного налога в регионе для автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил в течение трех лет. В 2011 году ставка уменьшится на 40 процентов, в 2012 году — еще на 30 процентов (по отношению к ставкам 2011 года), в 2013 году — на 30 процентов (по отношению к ставкам 2012 года).

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ началось СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН
Баку, Fineko/abc.az. Вопреки решению, которое принял Тарифный (ценовой) совет, в Азербайджане началось снижение цен на автомобильный бензин.

Президент России призвал отменить транспортный налог для большегрузов
Президент России Владимир Путин призвал правительство отменить транспортный налог для большегрузов и дать дальнобойщикам возможность приобрести недорогой патент.

Сигнал Пекина для стран АСЕАН: в регионе нужны мир и стабильность
Военно-воздушные силы Народно-Освободительной Армии Китая и Королевские военно-воздушные силы Таиланда 12 ноября начали совместные учения Falcon Strike 2015 («Удар Сокола 2015»).

Многодетные семьи в России освободят от транспортного налога
Почти 40% многодетных семей испытывает проблемы с обеспечением детей сезонной одеждой и обувью, половина — не может приобрести назначенные врачом лекарства, сказал Беляков. Он подчеркнул, что треть многодетных семей вынуждены ограничивать себя в продуктах, а в 25% — дети не могут закончить среднюю школу из-за необходимости зарабатывать деньги.


  • Мощность,
  • СИЛА,
  • Процент,
  • Отношение,
  • Налог,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: