Сообщение о бомбе в доме в центре Москвы не подтвердилось Угроза взрыва в доме N10 по Садово-Каретной улице оказалась ложной. Сообщение о заложенном взрывном устройстве не подтвердилось. «На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, к осмотру приступил кинолог со служебной собакой», – сказал собеседник агентства. Сотрудники московской полиции проверяют информацию об угрозе взрыва в здании в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что около полуночи в субботу в службу «02» поступил анонимный звонок о якобы заложенной бомбе в доме N10 на улице Садовой-Каретной. ДОМ, Улица, Взрыв, Москва, Орган, Центр

Сообщение о бомбе в доме в центре Москвы не подтвердилось

Угроза взрыва в доме N10 по Садово-Каретной улице оказалась ложной. Сообщение о заложенном взрывном устройстве не подтвердилось.

«На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, к осмотру приступил кинолог со служебной собакой», – сказал собеседник агентства.

Сотрудники московской полиции проверяют информацию об угрозе взрыва в здании в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что около полуночи в субботу в службу «02» поступил анонимный звонок о якобы заложенной бомбе в доме N10 на улице Садовой-Каретной.

В Непале закрыли аэропорт из-за сообщения о бомбе в самолете из Индии
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Международный аэропорт Трибхуван в Непале закрыт из-за сообщения о бомбе в приземлившемся самолете из Нью-Дели, сообщает агентство Синьхуа.

Допрос Собчак отложили из-за сообщения о бомбе в СК
Допрос Ксении Собчак по делу о беспорядках на «Марше миллионов» перенесли из-за сообщения о бомбе в здании Следственного комитета РФ.


  • ДОМ,
  • Улица,
  • Взрыв,
  • Москва,
  • Орган,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.