Сообщение о бомбе в доме в центре Москвы не подтвердилось

Угроза взрыва в доме N10 по Садово-Каретной улице оказалась ложной. Сообщение о заложенном взрывном устройстве не подтвердилось.

«На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, к осмотру приступил кинолог со служебной собакой», – сказал собеседник агентства.

Сотрудники московской полиции проверяют информацию об угрозе взрыва в здании в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что около полуночи в субботу в службу «02» поступил анонимный звонок о якобы заложенной бомбе в доме N10 на улице Садовой-Каретной.

В Непале закрыли аэропорт из-за сообщения о бомбе в самолете из Индии
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Международный аэропорт Трибхуван в Непале закрыт из-за сообщения о бомбе в приземлившемся самолете из Нью-Дели, сообщает агентство Синьхуа.

Допрос Собчак отложили из-за сообщения о бомбе в СК
Допрос Ксении Собчак по делу о беспорядках на «Марше миллионов» перенесли из-за сообщения о бомбе в здании Следственного комитета РФ.

Сообщение о бомбе в ГУМе оказалось ложным
Столичный ГУМ вновь открыт после эвакуации — сообщение о заложенной в торговом центре бомбе оказалось ложным, сообщает «Русская служба новостей». Сотрудники ТЦ вернулись на рабочие места.

Сообщение о бомбе в торговом центре Челябинска оставил охранник
Полиция в Челябинске установила личность человека, сообщившего о бомбе в торгово-развлекательном комплексе «Башня», им оказался охранник комплекса, сообщила РИА Новости во вторник сотрудница пресс-службы УМВД города Любовь Гайнуллина. По данным полиции, сообщение о заложенном в комплексе взрывном устройстве поступило 30 июля 2012 года. Из здания было эвакуировано около 700 человек. К осмотру здания, который продлился до позднего вечера, были привлечены взрывотехники и кинологи. Взрывное устройство найдено не было.

Взрыв на остановке в центре Москвы попал на видео
По данным полиции, причиной инцидента мог стать самодельный взрывпакет.


  • ДОМ,
  • Улица,
  • Взрыв,
  • Москва,
  • Орган,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: