Ректор петербургской Консерватории попал в больницу после очной ставки Ситуация с отставкой довела ректора петербургской Консерватории до гипертонического криза — Сергея Стадлера увезли в больницу с очной ставки в Следственном комитете. В пятницу, 8 апреля, Сергей Стадлер приехал в ГСУ СК РФ по Петербургу, где должна была состояться очная ставка со свидетелями по уголовному делу о мошенничестве в Консерватории. Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер был госпитализирован в одну из городских больниц во время очной ставки в Главном следственном управлении СКР по Петербургу. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь консерватории Екатерина Кашина, Стадлер был вызван в СКР на очную ставку по одному из дел, связанных с работой вуза. Позднее приказ об увольнении был отменен, поскольку ректор находится на больничном. В Минкультуры, тем не менее, по-прежнему твердо намерены расторгнуть трудовой договор со Стадлером. Стадлер, Сергей, Ставка, Консерватория, Петербург, ВУЗ

Ректор петербургской Консерватории попал в больницу после очной ставки

Ректор петербургской Консерватории попал в больницу после очной ставкиСитуация с отставкой довела ректора петербургской Консерватории до гипертонического криза — Сергея Стадлера увезли в больницу с очной ставки в Следственном комитете. В пятницу, 8 апреля, Сергей Стадлер приехал в ГСУ СК РФ по Петербургу, где должна была состояться очная ставка со свидетелями по уголовному делу о мошенничестве в Консерватории.

Ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер был госпитализирован в одну из городских больниц во время очной ставки в Главном следственном управлении СКР по Петербургу. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь консерватории Екатерина Кашина, Стадлер был вызван в СКР на очную ставку по одному из дел, связанных с работой вуза.

Позднее приказ об увольнении был отменен, поскольку ректор находится на больничном. В Минкультуры, тем не менее, по-прежнему твердо намерены расторгнуть трудовой договор со Стадлером.

Защитник ФК "Шахтер" попал в больницу после матча с "Зенитом"
Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов попал в больницу после матча Лиги чемпионов с питерским «Зенитом» ( 2:2 ), состоявшегося 19 октября на Украине. Чижова отправили на обследование в связи с травмой головы, из-за которой он был заменен на 73-й минуте встречи, сообщает РИА Новости.

Футболист "Шахтера" попал в больницу после матча с "Зенитом"
Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов попал в больницу после матча Лиги чемпионов с питерским «Зенитом» ( 2:2 ), состоявшегося 19 октября на Украине. Чижова отправили на обследование в связи с травмой головы, из-за которой он был заменен на 73-й минуте встречи, сообщает РИА Новости.


  • Стадлер,
  • Сергей,
  • Ставка,
  • Консерватория,
  • Петербург,
  • ВУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.