Дизайнерская кукла Кейт Миддлтон поступила в продажу

Кукла в виде невесты английского принца Уильяма поступила в продажу в самый известный лондонский детский магазин Hamleys. Игрушка Кейт Миддлтон одета в точную копию платья будущей принцессы, в котором она была в день помолвки.

К предстоящей свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон Англиканская церковь составила текст специальной молитвы, в которой просит Бога помочь этой паре всегда хранить верность друг другу. Эта молитва, в частности, содержит прошения, чтобы Господь укрепил взаимную любовь Уильяма и Кейт и дал им сил сдержать супружеские обеты.

В Великобритании продолжается подготовка к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. По мере приближения этого знаменательного события в местных магазинах увеличивается количество сувенирной продукции — многочисленных открыток, кружек, значков, тарелочек, маек и прочих мелочей с изображением принца и его невесты.

ARM-неттоп Shuttle DSA2LS поступил в продажу
Компания Shuttle сообщила о релизе своего нового компактного компьютера DSA2LS, анонсированного в начале этого лета.

Cамозашнуровывающиеся кроссовки Nike поступили в продажу
Флагманские магазины компании Nike в Нью-Йорке (Nike SoHo и NIKE+ ClubHouse) начали продажу самозашнуровывающихся кроссовок модели HyperAdapt 1.0. Об этом сообщает Highsnobiety.

Razer Blade Pro поступил в продажу
У Razer получился классный игровой ноутбук. Девайс имеет 17-дюймовый дисплей с разрешением 4К, лэптоп работает на основе четырёхъядерного центрального процессора Intel Core i7-6700HQ и видеоадаптера NVIDIA GeForce GTX 1080. У…

Копия Porsche Macan поступила в продажу в Китае
Новый кроссовер Zotye SR9, являющийся прямой копией Porsche Macan, официально поступил в продажу на рынке Китая.

Новые кроссовки от Канье Уэста поступят в продажу в «черную пятницу»
По неподтвержденной информации, три новые расцветки Adidas Yeezy 350 Boost V2 поступят в продажу в «черную пятницу», которая намечена на 23 ноября.


  • Уильям,
  • КЕЙТ,
  • НЕЦ,
  • Миддлтон,
  • Свадьба,
  • Невеста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: