Packard Bell выходит на рынок таблеток со своей Liberty Tab

Packard Bell выходит на рынок таблеток со своей Liberty Tab3Q уже продает в России планшеты на платформе Microsoft Windows 7, но с Android-продуктами на рынок выходит впервые. Все три представленные модели оснащены 10-дюймовыми емкостными дисплеями с поддержкой технологии мультитач и используют операционную систему Android 2.2, поверх которой установлен разработанный компанией пользовательский интерфейс TapUI.

В конце февраля Motorola запустила планшет Xoom, построенный на базе программной платформы Google Android 3.0 Honeycomb. По подсчетам компании Deutsche Bank, продажи планшета перевалили за 100 тыс. устройств за неполные два месяца.

Корпорация Google готовит версию своей операционной системы Chrome, работающей на основе «облачных» технологий, для форм-фактора планшетных компьютеров. Как пишет CNET, об этом свидетельствуют недавние изменения, внесенные в исходный код Chrome OS и одноименный браузер.

Азербайджанский ипотечный фонд возвращается на рынок капитала со своими облигациями
Азербайджанский ипотечный фонд возвращается на рынок капитала со своими облигациями Баку, Fineko/abc.az. Азербайджанский ипотечный фонд, действующий при Центральном банке, возвращается на рынок капитала со своими облигациями.

Обновленный седан BYD F3 готовится к выходу на рынок Китая
BYD объявил о скором выходе на рынок Китая обновленного седана F3. Для клиентов компании новинку предложат в пяти различных комплектациях.

Hanteng Autos объявили цену и дату выхода на рынок своего «первенца»
Компания Hanteng Autos установила цену и дату старта продаж первой модели. Автомобиль будут продавать в Китае в восьми версиях.

Apple сдает позиции на рынке «таблеток»
Доля Apple на рынке планшетов сократилась до 50% Как следует из исследования, проведенного International Data Corp., в третьем квартале 2012 года доля рынка планшетных компьютеров, контролируемая Apple, сократилась на 15%. Корпорация Apple была безусловным лидером на мировом рынке планшетных компьютеров с того самого момента, когда выпустила свой первый iPad. Однако как следует из отчета International Data Corp., это лидерство хоть и сохраняется, но перестало быть столь неоспоримым.

Российский стартап Oysters выходит на рынок гаджетов на базе Sailfish OS
Вслед за новыми смартфонами Aqua Fish от индийской компании Intex и Jolla C, представленным финским стартапом, на рынок девайсов на базе Sailfish OS выходит и российская компания Oysters.


  • Месяц,
  • Устройство,
  • Корпорация,
  • Версия,
  • Тысяча,
  • Перевал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: