Packard Bell выходит на рынок таблеток со своей Liberty Tab 3Q уже продает в России планшеты на платформе Microsoft Windows 7, но с Android-продуктами на рынок выходит впервые. Все три представленные модели оснащены 10-дюймовыми емкостными дисплеями с поддержкой технологии мультитач и используют операционную систему Android 2.2, поверх которой установлен разработанный компанией пользовательский интерфейс TapUI. В конце февраля Motorola запустила планшет Xoom, построенный на базе программной платформы Google Android 3.0 Honeycomb. По подсчетам компании Deutsche Bank, продажи планшета перевалили за 100 тыс. устройств за неполные два месяца. Корпорация Google готовит версию своей операционной системы Chrome, работающей на основе «облачных» технологий, для форм-фактора планшетных компьютеров. Как пишет CNET, об этом свидетельствуют недавние изменения, внесенные в исходный код Chrome OS и одноименный браузер. Месяц, Устройство, Корпорация, Версия, Тысяча, Перевал

Packard Bell выходит на рынок таблеток со своей Liberty Tab

Packard Bell выходит на рынок таблеток со своей Liberty Tab3Q уже продает в России планшеты на платформе Microsoft Windows 7, но с Android-продуктами на рынок выходит впервые. Все три представленные модели оснащены 10-дюймовыми емкостными дисплеями с поддержкой технологии мультитач и используют операционную систему Android 2.2, поверх которой установлен разработанный компанией пользовательский интерфейс TapUI.

В конце февраля Motorola запустила планшет Xoom, построенный на базе программной платформы Google Android 3.0 Honeycomb. По подсчетам компании Deutsche Bank, продажи планшета перевалили за 100 тыс. устройств за неполные два месяца.

Корпорация Google готовит версию своей операционной системы Chrome, работающей на основе «облачных» технологий, для форм-фактора планшетных компьютеров. Как пишет CNET, об этом свидетельствуют недавние изменения, внесенные в исходный код Chrome OS и одноименный браузер.

Азербайджанский ипотечный фонд возвращается на рынок капитала со своими облигациями
Азербайджанский ипотечный фонд возвращается на рынок капитала со своими облигациями Баку, Fineko/abc.az. Азербайджанский ипотечный фонд, действующий при Центральном банке, возвращается на рынок капитала со своими облигациями.

Обновленный седан BYD F3 готовится к выходу на рынок Китая
BYD объявил о скором выходе на рынок Китая обновленного седана F3. Для клиентов компании новинку предложат в пяти различных комплектациях.


  • Месяц,
  • Устройство,
  • Корпорация,
  • Версия,
  • Тысяча,
  • Перевал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: