Видеоблог Михалкова переехал с Youtube на «Яндекс» На вручении кинематографической премии «Ника» Иван Охлобыстин в своем Твиттере весьма резко высказался в адрес Никиты Сергеевича Михалкова. Он написал, что маститый режиссер, видимо, будет не очень доволен его присутствием, и даже не позвал на вручение «Орла». Очередной выпуск своего видеоблога «Бесогон-ТВ» Никита Сергеевич вновь посвятил ответу на вопросы пользователей Интернета. Но для начала в пух и прах разнес претензии блогеров, которые пеняли режиссеру тем, что, мол, надоело смотреть на самолюбование Михалкова, сидящего в кадре на фоне престижных зарубежных кинонаград. Пятый номерной выпуск видеоблога Никиты Михалкова «Бесогон TV» вышел не на YouTube, а на видеохостинге компании «Яндекс». Ссылка на видео опубликована в Живом журнале nikitabesogon. Михалков, Никита, Выпуск, Видеоблог, ПУХ, Самолюбование

Видеоблог Михалкова переехал с Youtube на «Яндекс»

Видеоблог Михалкова переехал с Youtube на «Яндекс»На вручении кинематографической премии «Ника» Иван Охлобыстин в своем Твиттере весьма резко высказался в адрес Никиты Сергеевича Михалкова. Он написал, что маститый режиссер, видимо, будет не очень доволен его присутствием, и даже не позвал на вручение «Орла».

Очередной выпуск своего видеоблога «Бесогон-ТВ» Никита Сергеевич вновь посвятил ответу на вопросы пользователей Интернета. Но для начала в пух и прах разнес претензии блогеров, которые пеняли режиссеру тем, что, мол, надоело смотреть на самолюбование Михалкова, сидящего в кадре на фоне престижных зарубежных кинонаград.

Пятый номерной выпуск видеоблога Никиты Михалкова «Бесогон TV» вышел не на YouTube, а на видеохостинге компании «Яндекс». Ссылка на видео опубликована в Живом журнале nikitabesogon.

Африканцы с автоматами на плацу в Новосибирске стали звёздами YouTube
По некоторым данным, африканцы являются курсантами военного училища.

Яндекс закрывает блогохостинг Я.ру и хостинг на Яндекс.Видео
«Друзья, этим летом мы закрываем Я.ру. Приносим вам свои извинения. Подробнее о том, как быть со своими записями.» — такое сообщение появилось сегодня у всех владельцев дневников в сети Я.ру.


  • Михалков,
  • Никита,
  • Выпуск,
  • Видеоблог,
  • ПУХ,
  • Самолюбование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.