Каждый тысячный россиянин не смог выехать за границу из-за долгов Число ограничений права выезда, налагаемого судебными приставами России на должников, в этом году вновь существенно возросло. Для сравнения, в первом полугодии 2009 года приставы вынесли чуть менее 80 тысяч ограничений выезда, в том числе в отношении 22,6 тысячи алиментщиков. Основную массу туристов-должников составляют неплательщики алиментов, не выплатившие кредиты или другие социальные обязательства. Граница, Долгов, Ограничение, Выезд, ИЗЗ, Россиянин

Каждый тысячный россиянин не смог выехать за границу из-за долгов

Каждый тысячный россиянин не смог выехать за границу из-за долговЧисло ограничений права выезда, налагаемого судебными приставами России на должников, в этом году вновь существенно возросло.

Для сравнения, в первом полугодии 2009 года приставы вынесли чуть менее 80 тысяч ограничений выезда, в том числе в отношении 22,6 тысячи алиментщиков.

Основную массу туристов-должников составляют неплательщики алиментов, не выплатившие кредиты или другие социальные обязательства.

Семья из Альметьевска не смогла выехать за границу из-за долга по кредитам
Семья из Альметьевска не смогла выехать в Азербайджан из-за кредитного долга, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. Житель Альметьевска вместе с женой и детьми отправился на своей машине в Баку на…

Свыше 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, 998 петербуржцев, которым был ограничен выезд судебными приставами-исполнителями, являются должниками по алиментам. 23 алиментщика полностью погасили долги перед собственными детьми.


  • Граница,
  • Долгов,
  • Ограничение,
  • Выезд,
  • ИЗЗ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.