Каждый тысячный россиянин не смог выехать за границу из-за долгов

Каждый тысячный россиянин не смог выехать за границу из-за долговЧисло ограничений права выезда, налагаемого судебными приставами России на должников, в этом году вновь существенно возросло.

Для сравнения, в первом полугодии 2009 года приставы вынесли чуть менее 80 тысяч ограничений выезда, в том числе в отношении 22,6 тысячи алиментщиков.

Основную массу туристов-должников составляют неплательщики алиментов, не выплатившие кредиты или другие социальные обязательства.

Семья из Альметьевска не смогла выехать за границу из-за долга по кредитам
Семья из Альметьевска не смогла выехать в Азербайджан из-за кредитного долга, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. Житель Альметьевска вместе с женой и детьми отправился на своей машине в Баку на…

Свыше 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, 998 петербуржцев, которым был ограничен выезд судебными приставами-исполнителями, являются должниками по алиментам. 23 алиментщика полностью погасили долги перед собственными детьми.

Каждого десятого водителя могут лишить прав за долги
Граждан, чей долг по любым исполнительным листам превышает 10 тыс. рублей, будут временно лишать прав на вождение автомобиля — до момента полного погашения задолженности.

3000 петербуржцев не выехали за границу из-за долгов
С начала нынешнего года более 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов. Благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей, сообщили «БалтИнфо» в отделе по взаимодействию со СМИ городского управления Федеральной службы судебных приставов.

Должники не смогут выехать за границу через Белоруссию
Минюст перекроет должникам вылет за границу из Белоруссии и Казахстана. Ведомство разрабатывает документ, по которому граждан с долгом от 10 тыс. рублей по исполнительному производству, возбужденному в любом городе России…


  • Граница,
  • Долгов,
  • Ограничение,
  • Выезд,
  • ИЗЗ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: