В Германии песчаная буря стала причиной столкновения 80 автомобилей

Десять человек погибли, около ста пострадали в массовом ДТП на севере Германии. Во время песчаной бури в условиях крайне плохой видимости на автобане А19 неподалеку от портового города Росток в земле Мекленбург — Передняя Померания столкнулись 80 автомобилей, многие из них загорелись, сообщает «Немецкая волна».

Официальный представитель местной полиции назвал произошедшее «самым ужасным дорожно-транспортным происшествием за всю историю федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания».

Сегодня, 8 апреля, на автобане недалеко от немецкого города Росток произошло крупное ДТП, в котором погибли не менее десяти человек. Как сообщает телеканал N24, еще около 100 человек получили ранения и направлены в больницы.

Авария в Германии: люди зажаты в покореженном металле
По меньшей мере один человек погиб из-за крупной катастрофы в Гармании на автобане № 1 на участке Клоппенбург-Альхорн на западе ФРГ. Десятки раненых достают из покореженного металла. Власти не исключают, что жертв в итоге окажется гораздо больше, передает ИТАР-ТАСС.

В Германии на борту прогулочного судна подрались 80 пассажиров
В Германии около 80 пассажиров прогулочного парохода устроили драку, пишет Tagesspiegel. Инцидент произошел во время прогулки по Тегельскому озеру под Берлином в ночь на 3 июня. Пострадали девять человек. Судно «Райникендорф» (MS Reinickendorf) вышло из порта в берлинском пригороде Шпандау (Spandau) вечером 2 июня. На борту находились 160 пассажиров. Капитан судна вынужден был незапланированно пришвартоваться на лодочной станции в Конрадсхёэ (Konradshoehe).

Смог стал причиной столкновения 20 автомобилей в Дели
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Пахомов/. Более 20 автомобилей столкнулись в четверг утром на скоростном шоссе «Ямуна моторуэй» в северной части Национального столичного округа Дели, более 10 человек пострадали.

В Приморье выясняют причины столкновения катера и сухогруза (ВИДЕО)
Обстоятельства аварии на воде выясняет Транспортная Прокуратура. В акватории порта Владивостока столкнулись сухогруз и прогулочный катер — он, в результате, затонул.


  • Человек,
  • Автобан,
  • Город,
  • Померания,
  • Росток,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: