Кубок Гагарина. "Салават Юлаев" обыграл "Атлант" в овертайме Первая игра финала Кубка Гагарина между уфимским «Салаватом Юлаевым» и подмосковным «Атлантом» вместила в себя бурю борьбы и эмоций, свойственным рещающим матчам плей-офф. Команды предстали перед болельщиками в специально подготовленной для финала форме, с логотипом Кубка Гагарина, и фамилиями хоккеистов, переписанных на латинский манер. Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» победой открыл финальную серию Кубка Гагарина, на своей площадке в овертайме одолев мытищинский «Атлант» со счетом 2:1. На 2-й минуте дополнительного времени цели достиг бросок защитника уфимцев Андрея Кутейкина. Первый матч финальной серии Кубка Гагарина завершился овертаймом. Вчера в Уфе ее фаворит — местный «Салават Юлаев» — имел на протяжении большей части встречи значительное преимущество над «Атлантом», который устоял в основное время, но в начале дополнительного все-таки пропустил роковой гол, принесший победу — 2:1 — его сопернику. Кубок, Гагарин, Финал, Атлант, Серия, МАТЧ

Кубок Гагарина. "Салават Юлаев" обыграл "Атлант" в овертайме

Первая игра финала Кубка Гагарина между уфимским «Салаватом Юлаевым» и подмосковным «Атлантом» вместила в себя бурю борьбы и эмоций, свойственным рещающим матчам плей-офф. Команды предстали перед болельщиками в специально подготовленной для финала форме, с логотипом Кубка Гагарина, и фамилиями хоккеистов, переписанных на латинский манер.

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» победой открыл финальную серию Кубка Гагарина, на своей площадке в овертайме одолев мытищинский «Атлант» со счетом 2:1. На 2-й минуте дополнительного времени цели достиг бросок защитника уфимцев Андрея Кутейкина.

Первый матч финальной серии Кубка Гагарина завершился овертаймом. Вчера в Уфе ее фаворит — местный «Салават Юлаев» — имел на протяжении большей части встречи значительное преимущество над «Атлантом», который устоял в основное время, но в начале дополнительного все-таки пропустил роковой гол, принесший победу — 2:1 — его сопернику.

"Салават Юлаев" обыграл СКА в чемпионате КХЛ
Можно сказать, что ребята проявили характер, отыгрались с 2:4, но единственный «голодный» человек сегодня здесь был — Александр Радулов. Он доработал все эпизоды до конца.

«Салават Юлаев» обыграл «Металлург» в третьем матче серии
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» (Уфа) на своей площадке переиграл магнитогорский «Металлург» в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина.


  • Кубок,
  • Гагарин,
  • Финал,
  • Атлант,
  • Серия,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: