В центре Петербурга появятся выделенные трамвайные линии Вполне возможно, трамваи снова будут ходить по Садовой улице. По крайней мере, такие пожелания к транспортникам от горожан поступают очень часто. От площади Репина до станции метро Садовая может появиться выделенная трамвайная линия с возможностью дальнейшего продолжения до Невского проспекта. Об этом на встрече с журналистами заявил глава комитета по транспорту Станислав Попов. Председатель комитета по транспорту Петербурга Станислав Попов сообщил, что власти города рассматривают возможность продолжения выделенной трамвайной линии, которая идет от площади Репина да станции «Садовая» Фрунзенско-Приморской линии метро, до Невского проспекта. Комитет, Площадь, Транспорт, Станислав, Метро, Репин

В центре Петербурга появятся выделенные трамвайные линии

Вполне возможно, трамваи снова будут ходить по Садовой улице. По крайней мере, такие пожелания к транспортникам от горожан поступают очень часто.

От площади Репина до станции метро Садовая может появиться выделенная трамвайная линия с возможностью дальнейшего продолжения до Невского проспекта. Об этом на встрече с журналистами заявил глава комитета по транспорту Станислав Попов.

Председатель комитета по транспорту Петербурга Станислав Попов сообщил, что власти города рассматривают возможность продолжения выделенной трамвайной линии, которая идет от площади Репина да станции «Садовая» Фрунзенско-Приморской линии метро, до Невского проспекта.

В Сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга
Вооруженное столкновение произошло накануне в Санкт-Петербурге на площади Восстания.

В центре Петербурга объявился пингвин-ныряльщик
В центре Санкт-Петербурга пингвин нырнул в Фонтанку. Видеозапись с животным опубликовали на странице в Facebook телеканала РЕН ТВ 2 декабря. Каким образом птица оказалась в центре города, неизвестно.


  • Комитет,
  • Площадь,
  • Транспорт,
  • Станислав,
  • Метро,
  • Репин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: