Москвичи раскупили все туры на ближайшие дни Около 700 евро будет стоит недельный тур на человека в Италию -на недорогие курорты, например, Южную Тоскану или Римини. В последние несколько дней туристы начали активно раскупать короткие туры в безвизовые страны на ближайшие выходные. Напомним, от жуткого смога, терроризирующего столицу и Подмосковье вторую неделю подряд, и рекордной жары москвичи и жители Подмосковья пытаются убежать в Турцию и Египет. ТУР, ДЕНЬ, Раскуп, СМОГ, Подмосковье, Столица

Москвичи раскупили все туры на ближайшие дни

Москвичи раскупили все туры на ближайшие дниОколо 700 евро будет стоит недельный тур на человека в Италию -на недорогие курорты, например, Южную Тоскану или Римини.

В последние несколько дней туристы начали активно раскупать короткие туры в безвизовые страны на ближайшие выходные.

Напомним, от жуткого смога, терроризирующего столицу и Подмосковье вторую неделю подряд, и рекордной жары москвичи и жители Подмосковья пытаются убежать в Турцию и Египет.

Россияне стали раз реже бронировать заранее туры на Новый год
Интерес россиян к встрече Нового года за рубежом упал в несколько раз, а самыми популярными в стране адресами праздника «под елкой» остаются Петербург, Сочи, Москва и Казань.

Новости мира сегодня 27.01.2016
Порошенко обозначил пункты дорожной карты по возвращению Крыма Украинские компании в течение двух недель подадут к России иски в ряд международных судов, заявил президент страны Петр Порошенко. По его словам, это один из пунктов так называемой дорожной карты по возвращению Крыма. Он подчеркнул, что полуостров «должен оставаться на повестке дня международных партнеров».


  • ТУР,
  • ДЕНЬ,
  • Раскуп,
  • СМОГ,
  • Подмосковье,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.