Ливийские повстанцы захватили в плен журналистов из России

Для освобождения корреспондентов «Комсомольской правды» и съемочной группы НТВ, Россия обратилась в ООН, штаб-квартиру НАТО, и готова просить о содействии страны, у которых на ливийской территории есть подразделения спецназа.

Издание сообщает, что «никаких объяснений при этом ливийские повстанцы российским журналистам не дают». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу НТВ заверил, что оснований опасаться за безопасность журналистов телекомпании НТВ, которых вместе с корреспондентами «Комсомольской правды» захватили ливийские повстанцы, нет.

Спецкоры «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин и Александр Коц, работающие в в Ливии, захвачены в пятницу около 13:10 мск возле города Адждабия. По спутниковой связи они успели передать, что представители оппозиции захватили их вместе со съемочной группой телеканала НТВ, состоящий из трех человек, и сейчас их везут в неизвестном направлении, после чего связь прекратилась.

Сторонники арабской коалиции заявили о захвате в плен хусита в Йемене
МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Вооруженные формирования, союзные коалиции арабских стран во главе с Саудовской Аравией, заявили о захвате в плен одного из лидеров шиитского движения «Ансар Алла», брата…

06.08.2016 18:07: Российское посольство в Кабуле подтвердило информацию, что боевики движения «Талибан» захватили в плен россиянина
Российское посольство в Кабуле подтвердило информацию о том, что боевики движения «Талибан» захватили в плен россиянина — штурмана вертолета МИ-17. Вертолет принадлежал Пакистану и совершил аварийную посадку в афганской провинции…

Грузинские силовики захватили в плен одного из российских диверсантов-"бородачей"
Правоохранительные органы Грузии в минувшее воскресенье задержали одного из участников вооруженной диверсионной группы «бородачей», спецоперация против которой прошла рядом с дагестанским участком грузино-российской границы в конце августа, передает ИА «Новости-Грузия».

В Сирии взят в плен один из главарей ИГИЛ
Удалось также установить его личность.

Журналиста из России депортируют из Украины
На Украине запретили почти 70 фильмов с участием Пореченкова. Тем временем международным наблюдателям на выборах в ДНР и ЛНР будет запрещен въезд на Украину.


  • НТВ,
  • Захват,
  • Повстанец,
  • Пятница,
  • Правда,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: