Билетные кассы горят на железнодорожной станции Тимирязевская в Москве

Пожар произошел в помещении касс московской железнодорожной платформы «Тимирязевская» и в коммерческих палатках, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Пожар был потушен за час, пострадавших нет.

На железнодорожной платформе Тимирязевская со стороны улицы Яблочкова в Москве горят билетные кассы. «Одноэтажный павильон площадью 100 на 15 метров, где расположены билетные кассы, загорелся на железнодорожной станции Тимирязевская», — сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, уточнив, что сообщение о возгорании поступило в 20.13 мск.

В тушении принимают участие 10 пожарных расчетов, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. Он добавил, что сведений о пострадавших не поступало, люди были оперативно выведены из горящего павильона.

Взрыв прогремел на железнодорожной станции в Пакистане: есть погибшие
По меньшей мере, семь человек погибло в среду вечером в Пакистане при взрыве на железнодорожной станции Сиби в юго-западной провинции Белуджистан. По информации СМИ, взрыв прозвучал при прибытии пассажирского поезда, семь человек погибли на месте, еще не менее 25 получили ранения. Состояние некоторых раненых тяжелое. По одним данным, взрывное устройство было заложено на платформе. По другим, взрыв произошел в самом поезде. Полиция начала расследование, на месте взрыва работают эксперты-взрывотехники.

В Москве под электричку попали два человека
ЧП произошло на железнодорожной станции «Фили».

Взрыв и пожар на железнодорожной станции в Харьковской области
Накануне поздним вечером на одной из железнодорожных станций Харьковской области произошёл взрыв и пожар.

На железнодорожной станции в Баку сгорел электровоз, пострадали машинисты
БАКУ /Trend/ — На железнодорожной станции в поселке Баладжары Бинагадинского района Баку сгорел электровоз, есть пострадавшие, сообщили Trend в четверг в министерстве внутренних дел Азербайджана.

Угроза взрыва объявлена на железнодорожной станции в Москве
Сотрудники правоохранительных органов обследуют железнодорожную платформу «Чухлинка» в Москве. По предварительным данным, в одном из вагонов обнаружили устройство, похожее на взрывное.


  • Бобылев,
  • Пострадавший,
  • Касса,
  • Москва,
  • МЧС,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: