Медведев уволил трех генералов из ГУВД Петербурга

Медведев уволил трех генералов из ГУВД ПетербургаТри заместителя главы ГУВД Петербурга и Ленобласти Владислава Пиотровского указом президента России Дмитрия Медведева уволены со своих постов. Между тем дело самого руководителя петербургской полиции, по некоторым данным, находится в МВД на переаттестации.

Трое заместителей начальника ГУВД Владислава Пиотровского завершили карьеру — начальник штаба, генерал-майор Виктор Кудрявцев, начальник управления по работе с личным составом полковник Игорь Лычак и заместитель по экономической безопасности Олег Махно.

Три высокопоставленных руководителя ГУВД Петербурга и Ленобласти, освобожденные от своих должностей указом президента России Дмитрия Медведева, могут продолжить работу на других постах в системе МВД, возможно, в других регионах.

Путин уволил 14 генералов силовых ведомств
Президент РФ освободил от должностей более десяти высокопоставленных военнослужащих.

Медведев уволил группу генералов МЧС
Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку четверых высокопоставленных сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций. Текст указа опубликован на сайте Кремля. Своих должностей лишились начальник управления МЧС по Забайкальскому краю Вячеслав Корольков и руководитель чеченского управления министерства Руслан Яхьяев. Официально причины отставки не называются. В феврале 2012 года Вячеслав Корольков был арестован по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, он незаконно присваивал себе премии подчиненных.

Медведев уволил двух генералов МЧС
Кадровые изменения внес президент России Дмитрий Медведев в структуре начальствующего состава Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Самого грустного белого медведя в мире переселили из торгового центра в Китае
Белый медведь по кличке Пицца, получивший звание «самого грустного медведя в мире», переселится из торгового центра в китайском городе Гуанчжоу в океанариум.

Трех коров из Удмуртии отправили в приют спасенных от ножа мясника животных
В казанском поселке Юдино не так давно появился приют для коров, спасенных от ножа мясника.


  • ГУВД,
  • МВД,
  • Дмитрия,
  • Начальник,
  • Руководитель,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: